САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Зеркало мужчины - его женщина

Зеркало мужчины - его женщина

Барак Обама стал, пожалуй, одним из самых знаменитых американских президентов. Первый афроамериканец-президент. Политик, которому избиратели отдали свои голоса, невзирая на кризис экономики и сложную ситуацию внутри страны. Барак Обама - еще и первый американский президент в Твиттере. И вообще рекордсмен социальных сетей - в микроблогах у него более 23 млн подписчиков. Никакой другой президент не может похвастаться подобной популярностью.

Обама - автор твитта, вошедшего в историю. «Four more years» («Еще четыре года») - написал он, узнав о своей победе на выборах. Пост иллюстрирует фотография президента, обнимающего супругу Мишель. Этот сообщение ретвитнули более 630 тысяч человек, что стало абсолютным рекордом за время существования социальной сети.

Чуть раньше Обама написал другую запись, тоже ставшую невероятно популярной. «This happened because of you. Thank you» («Это произошло благодаря тебе. Спасибо»). Ее ретвитнули около четверти миллиона пользователей.

Трогательно наблюдать за отношениями этой пары. Меня умилила одна из журнальных историй, рассказывающих о президентской чете.

Президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что, если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?".

Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он сейчас бы стал президентом."