САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Записки семейного доктора

Записки семейного доктора

Недавно я сделала для себя удивительное открытие. Оказывается, доктор Комаровский - не единственный из популярных украинских медиков, кто ведет в сети свои заметки.

О записках семейного доктора Зеленского мне доводилось слышать не раз. И не только от местных жителей. Хвалили доктора, его методы и рекомендации и некоторые приезжие иностранцы, работающие в нашем городе. А еще то тут, то там вспыхивали какие-то пикантные истории про увлеченных доктором пациенток.

- Наверняка, очередной избалованный профессорский сынок, которому папочка купил клинику собственного имени, - думала я о популярном медике.

Пока не столкнулась с ним ближе. Оказалось, что доктор - никакой не сынок, свой тяжкий опыт приобретал, вкалывая врачом на "скорой". А в блоге, что он ведет, исповедует истины "исцели себя сам", "соблюдай умеренность" и учит читателей и пациентов, как обходиться без врачей как можно дольше.

А насчет историй про увлеченных пациенток - вполне возможно, что кто-то и увлекся. Потому что доктор Зеленский, помимо прочего, еще и очень обаятельный симпатичный мужчина.

И немалая часть его обаяния состоит в его эрудиции, иронии и умении подтрунивать не только над миром, но и над собой.

Записки семейного врача