САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Вопросы о Боге | Оскар Бренифье

Вопросы о Боге | Оскар БренифьеВопросы о Боге | Оскар Бренифье

От издателя

Что есть Бог? Есть ли он?..

Как интересно и легко отвечать на серьезные вопросы с помощью этой книги - необычной, красочной и очень современной!

А еще задавать новые, обсуждать, думать… Хороший повод для детей общаться с родителями и друг с другом.

Мы рады представить серию книг о важных вопросах знаменитого французского психолога и философа Оскара Бренифье, иллюстрированную художником Жаком Деспре в фантастически эффектной 3D-технике.



Комментариев: 2 RSS

1Дмитрий26-10-2011 18:27

На мой взгляд, было бы разумнее детям рассказывать о реальном Боге, что бы в конце жизни представ пред Ним, не оказаться глупцами, не знающими о Нём ничего и не верящими в Него. Не собираюсь критиковать автора (Вопросы о Боге), и его (детище) – в этом нет смысла. В очередной раз детям дали новую игрушку, но скрыли самое главное, нужное и полезное. Увели детей от Самого Бога. “Может есть, а может и нету, может верить, может нет…” Мы все знаем, что есть электричество, радио волны, время – но их никто никогда не видел, но это всё есть. Рассказывать детям о Боге и о Его любви совершенно не сложно, и дети понимают и слушают, но только в том случае – если сам рассказывающий верит в Бога. А вернее сказать Дух Святой говорит через рассказывающего. Бог реален, и об этом нужно знать с детства. Детям нужно читать Библию. И не стоит засорять сознание детей сказками. Опаснее всего – философы и психологи, которые закладывают в детей ложь, неуверенность и сомнение используя свой авторитет.

2Татиана13-12-2011 17:06

согласна с Дмитрием-поменьше философии психологии и побольше любви и веры!