САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Учим цифры с мультфильмом Козлёнок, который считал до десяти

Учим цифры с мультфильмом Козлёнок, который считал до десяти

мультфильм Козлёнок, который считал до десяти

Короткометражный кукольный мультфильм Козлёнок, который считал до десяти, созданный командой советский кинематографов, поможет вашему малышу освоить первые буквы, и что еще более важно покажет насколько важно получить образование и математические навыки. Обязательно посмотрите этот замечательный мультик и получите незабываемые приятные впечатления.

Советские режиссер Владимир Дёгтярев экранизировал яркую и интересную детскую книгу норвежского писателя Альфа Прейсена, и как результат многие дети смогли познакомится с приключениями Козлёнка, который хотел развиваться и постоянно узнавать новое.

В мультфильме Козлёнок, который считал до десяти, можно узнать много интересного не только о математике, но и о построении дружеских отношений. Умненький Козлёнок научился считать до десяти и решил использовать новые знания на практике. Первое, что приходит в голову герою – это назвать номерами и пересчитать всех прохожих. Но звери, которые встретились по пути Козлёнку очень обиделись из-за такого обращения и решили проучить юного зазнайку.

Музыку для мультфильма написал Никита Богословский, которого знают многие любители хорошего кино по работам над такими произведениями как Остров сокровищ, Без страха и упрёка, Безумный день, Пес Барбос, Рыжик, Штрафной удар.

Никита Богословский с радостью брался за анимационные картины, которые очень импонировали его легкому и веселому характеру. Его музыку можно услышать, если посмотреть такие мультипликационные фильмы онлайн, как Кот в сапогах, Сказки для больших и маленьких, Следы на асфальте, Терем-теремок, и многие другие произведения для детей.

Роли сказочных персонажей озвучивали Клара Румянцева, Юлия Юльская, Михаил Яншин, Георгий Вицин и Анатолий Папанов. Георгий Вицин, озвучивший кукольного Коня в мультфильме Козлёнок, который считал до десяти, известен благодаря своей яркой актерской карьере. С участием артиста можно посмотреть такие фильмы онлайн, как Несколько любовных историй, Бравые парни, Господа артисты, Путешествия пана Кляксы, Соперницы, За спичками, История давно минувших дней, а также многие другие известные кинофильмы.

Вицин часто брался за озвучивание детских мультфильмов и в его репертуаре содержаться такие анимационные картины как Приключения Буратино (роли Клоуна и Джузеппе), Две сказки (Заяц), Только не сейчас (волшебник Сейчас), Три дровосека (Пузырь), Мешок Яблок (Папа Заяц).

Советская актриса Юлия Юльская исполнила в мультфильм Козлёнок, который считал до десяти роли Коровы, Телёнка и Свиньи. Юлия исполнила несколько ролей в кино (телесериал Хождение по мукам, Ну, публика!, В городе хорошая погода и Следствие ведут знатоки. Ответный удар.), но все же основной ее деятельностью всегда считались роли в театре и озвучивание мультфильмов. Юлия Юльская озвучила такие анимационные картины как Лимпопо, Русалочка, Лиса, Медведь и мотоцикл с коляской, Дядя Стёпа – милиционер, Петух и краски, и др.

Анатолий Папанов талантливо озвучил фигурку Гуся в мультфильме о любопытном Козлёнке. Также Папанов известен благодаря ролям в таких фильмах как Яблоко раздора, Человек Ниоткуда, Наш дом, Короткие истории, Дети Дон-Кихота, Служили два товарища и Швейк во Второй Мировой Войне. Многие высказывания Анатолия Папанова стали крылатыми фразами и вошли в сборники лучших советских афоризмов.