САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

"Смертные грехи" в камнях и металле

"Смертные грехи" в камнях и металле

За 30 лет своей профессиональной деятельности Стивен Вебстер стал излюбленным ювелиром множества знаменитостей. Вебстер создал обручальные кольца для Мадонны и Гая Ричи. Среди его клиентов Оззи Озборн, Дэвид и Виктория Бэкхэм, Наоми Кэмпбелл, Николас Кейдж, Элтон Джон, Робби Уильямс.

С 16 лет он изготавливал украшения, оттачивал свое мастерство работы с металлом, работал со специалистами-геммологами, от которых почерпнул обширные знания о камнях. Свою карьеру продолжил во всемирно известной корпорации De Beers, а позже основал в Лондоне компанию собственного имени.


Моя любимая коллекция Стивена – это серия колец «Семь смертных грехов». Украшения символизируют семь пороков человека.

Вот что сказал сам дизайнер о своей невероятной идее:

«В контексте 21-го века сама идея семи смертных грехов не может не быть восхитительной. Все знают, какой смысл любой из них несет, но не все знают, что каждый грех характеризуется определенным цветом. Пришло время вернуться к оригинальной идее греха, но на этот раз с точки зрения ювелирных изделий...». Представляя свою коллекцию в России, Стивен рассказал журналистам, что в мире эти колечки ручной работы имеют грандиозный успех. А лучше всего продаются «Гордыня» и «Гнев».


Семь смертных грехов Стивена Вебстера

Сайт лондонской компании Стивена Вебстера

Кристина Агилера рекламирует ювелирные украшения Стивена