САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Сменка: правила и хранилища

Сменка: правила и хранилища

На первые в своей жизни каблуки я уверенно встала в 13 лет. Причем, это не был небольшой устойчивый каблучок, отнюдь! Это были полноценные шпильки модных чешских туфель. То ли потому, что мне так повезло с качественной обувью, то ли мне так хотелось прибавить в своим килограммам хотя бы несколько сантиметров роста, но с каблуков с той поры я практически не слезаю.

Моя подруга Лина переобувалась в школе в сменную обувь - так было удобнее ей и казалось правильнее ее родителям. Да и вообще у Лины всегда была "правильная" обувь - лодочка без каблука, мягкая или даже ортопедическая.

Позже, когда мы с Линой повзрослели, выяснилось, что ни одна из нас не была права: я совершенно не могла выходить даже пары часов в мокасинах или кроссовках, а Лина даже под дулом пистолета не согласилась бы обуть каблук, который ее ногами воспринимался как орудие пыток.

Так нужна ли в школе сменная обувь? Или нынешняя обувка достаточно удобна и настолько высококачественна, что не требует дополнительных пар для школы? Интересное мнение по этому поводу высказала одна мама на Летидоре.

Она даже вывела собственные семь правил сменной обуви!

Я в свою очередь спешу напомнить вам, что у нас собрана отличная коллекция мастер-классов по пошиву сумок для этой самой сменки:

В чем мы сменку понесем?

Шьем мешок для сменки