САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Шкатулка для рукоделия своими руками

Шкатулка для рукоделия своими руками

Поскольку наши читательницы - люди как правило творческие, увлеченные всевозможными хобби, сегодня мы предлагаем для них особенно полезную тему. Речь пойдет о шкатулках для рукоделия. Традиционно созданных своими руками. Правда, увлекательно? Приступим.

Рукодельный рунет конечно не прошел мимо этой темы и предлагает собственную версию изделия - с вышивкой на крышке. А что, по-моему симпатично!

Есть еще несколько необычных работ на ту же тематику, собранных на нашем ресурсе. Выбрать подходящую вы можете, пройдя по ссылке.

Домик для катушек ниток из обыкновенной коробки создала Путятична. Она же поделилась подробным пошаговым описанием процесса с фотографиями. Работа несложная, малозатратная и при этом привлекательная.

Работ, выполняемых в технике картонажа, в русскоязычном сегменте к сожалению крайне мало. Тем ценнее доступный и понятный мастер-класс, предложенный Галиной Масюк. Честно говоря, ее шкатулка стала моим личным фаворитом.

Еще один "домик для ниток" - он сделан из обувной коробки, декорирован синтетическим мехом. Как по мне - на любителя. Но любители наверняка найдутся.

Совершенно блистательная, по-настоящему мастерская работа, предложенная для журнальной публикации. На мой взгляд - работа вполне того заслуживает. Как совершенно справедливо сказано в комментариях: "Шикарная работа, сделано со вкусом!". Итак, шкатулка "под зебру" - вашему вниманию!

Очень люблю и эту работу. Не выбираю ее в фавориты только по причине собственной лени - уверена, мне никогда не будет под силу повторить подвиг ее создательницы. Но это не нисколько не умаляет достоинства самой работы и умений автора. Напротив - для вдохновенных рукодельниц эта работа - как раз отличный источник вдохновения. Присмотритесь к деталям!

Ну а для тех наших читательниц, которые традиционно занимаются рукоделием в компании детишек, у нас в запасе есть весьма полезная поделка, предложенная учителем для уроков труда. Взгляните, возможно вашему семейству такая шкатулка как раз придется по душе и вы захотите повторить процесс?