САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Самые юные фотомодели мира

Самые юные фотомодели мира

Самая молодая фотомодель мира - Ира Браун. Девчушке всего два года, но она уже стала признанной звездой в мире шоу-бизнеса. Родители девочки-куклы утверждают, что малышке нравится позировать перед объективами фотокамер и менять наряды.

Самой молодой российской фотомоделью признана Кристина Пименова. Юная красотка начала свою карьеру с подачи мамы, в трехлетнем возрасте. Сейчас барышня востребована и популярна настолько, что ее даже признавали самой красивой девочкой мира.

Сегодня пятилетняя Кристина, проживающая с родителями в Москве, гораздо больше времени проводит на фотосессиях по всему миру, нежели в родном городе. Но кажется, что и девочку, и ее маму такая стремительная насыщенная жизнь профессиональной звезды полностью устраивает.

Можно относится к подобным явлениям по-разному. Многие женщины, обсуждающие в блогах и на форумах это явление, искренне недоумевают: что руководит родителями юных звезд, зачем они осознанно лишают своих дочурок детства?

Так или иначе, основная реакция публики на фотоснимки юных красоток - умиление и восхищение. А раз публика умиляется и требует продолжения, хозяева модных обложек ублажают ее снова и снова.

История Иры Браун

Звезда Кристина Пименова