САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Рожденные в год Кролика

Рожденные в год Кролика

Статья сайта //year2011.at.ua...

Личность

Занимающий 4-е место в китайском зодиаке, Кролик символизирует такие черты характера, как творчество, сострадание, и чувствительность. Кролики как правило общительны, доброжелательны, легко находят контакт с окружающими. Предпочитают избегать ссор. В конфликтных ситуациях Кролики ведут себя спокойно, считаются с мнением другой стороны конфликта. Кролики очень привязаны к друзьям и родственникам, отсутствие близких людей может привести к моральным травмам.


По своей природе Кролики спокойны. В связи с этим их легко использовать. Их природная податливость заставляет уклоняться от конфликтных и спорных ситуаций. Ввиду своей консервативности очень редко принимают рискованные решения.

Родившиеся под знаком кролика обладают очень хорошими манерами, безупречно воспитаны, образованы. Уютно чувствуют себя лишь в своем доме, где у них всегда порядок и чистота. Кролики консервативны в своих вкусах в отношении одежды и украшений.

Кролики должны работать над собой в направлении укрепления веры в себя, самоуважения, чтобы они могли чувствовать себя комфортно не только дома. Желание избегать экстримальных ситуаций, принятия рисковых решений порой приводят к тому что бывают упущены хорошие возможности.

Здоровье

Хотя Кролики как правило внешне кажутся спокойными и уравновешенными, на самом деле они все переживания переносят внутри себя. Вследствие такого поведения зачастую выглядят болезненными. Кроликам рекомендовано заниматься повседневной деятельностью, которая не приводит к появлениям стресса, необходимо тщательно следить за своим здоровьем.

Отношения

Кролики очень сексуальны, но как правило у них в плане сексуальных отношений завышена самооценка. Это может привести к нереалистичным ожиданиям и нездоровой ситуации. Кроликам нужны партнеры, которые будут сдерживать их доминантый характер. Такие пары будут сильными и крепкими.

Карьера

По своему складу характера, рожденные в год Кролика, люди коммуникабельные и общительные, легко находят общий язык с окружающими. Именно поэтому они будут комфортно себя чувствовать если выберут профессию дипломата, политика. Также хороши для Кроликов следующие профессии: писатель, издатель, актер, модельер, терапевт, врач, администратор по связям с общественностью и педагог.

Кролики и 5 элементов стихии

Металл. Рожденные в 1951 и 2011 годах

Металл придает больше сил таким людям, делает их стойкими и решительными. Они более импульсивны, напористы и решительны в своих поступках, будь то работа или личная жизнь.

Вода. Рожденные в 1903 и 1963 годах

Кролики, рожденные в эти годы, предпочитают плыть по течению, избегая конфликтов любой ценой, даже в ситуациях, в которых они правы. Они очень податливы, легко поддаются влиянию. Верные друзья, всегда поддержат ближнего.

Дерево. Рожденные в 1915 и 1975 годах

Кролики, рожденные под знаком дерева, часто тратят свое личное время на помощь другим, всегда испытывая потребность в оказании кому то помощи. Это позволяет окружающим легко использовать таких людей, в то время как они этого попросту не замечают.

Огонь. Рожденные в 1927 и 1987 годах

Огонь добавляет искру к личности Кролика и ко всему, что он делает. Огненные кролики постоянно ищут приключений. Склонны к истерикам, но все же предпочитают избегать конфликтов.

Земля. Рожденные в 1939 и 1999 годах

Кролики Земли по складу ума реалисты. Их советы могут быть жесткими, но честными. Главное место в их жизни занимают день и всяческие материальные блага.

Совместимость

Кролик является наиболее совместимым со Свиньей и Собакой и несовместимы с Петухом и Крысой.

В год Кролика родились: Н. Бекендорф, Б. Савинков, Ю. Пилсудский, И. Сталин, У. Гарриман, А. Эйнштейн, Р. Оуэн, Л. Доватор, И. Курчатов, А. Гречко, Ю. Райзман, М. Светлов, И. Эренбург, С. Вавилов, К. Симонов, Ю. Фучик, В. Скотт, В. Жуковский, Эпикур.

Источник...