САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Роковые чемоданы

Роковые чемоданы

- Тебе нужна эта коробочка от канцтоваров? Нет? Я так и думала. Отдашь ее мне? Ребята, раз уж вы допили наконец свой модный виски, можно я заберу пустую бутылку?

Это только люди непосвященные смотрят косо на нашу Юлю при таких «странных» просьбах. Я например ничему не удивляюсь, потому что прекрасно понимаю ее.

Не всегда душа позволяет равнодушно пройти мимо удивительного комодика, выброшенного жестокими владельцами на помойку. А ведь какая могла бы вещица получиться, тут же уносит меня вперед мое прыткое воображение.

А сундук! Знали бы вы, чем только я ни была готова пожертвовать, чтобы обзавестись настоящим старинным сундуком, какие находились прежде в каждой украинской хате! Ведь я уже давно придумала, каким будет этот самый сундук!

Если вы еще не догадались, о муках каких рукодельниц идет речь, я вам подскажу – о декупажных.

Но конечно моя или Юлина история – ничто, просто детский лепет в сравнении со знаменитой декупажной историей про чемоданы. Как, вы с ней еще не знакомы? С удовольствием поделюсь с вами деталями!

Роковые чемоданы с сайта любительниц декупажа

Картинка с чемоданами взята с форума. Собственно там и находится совершенно волшебный мастер-класс по преображению чемоданов в новогоднее чудо