САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Парфюмерная коллекция от Натальи

Парфюмерная коллекция от Натальи

Моя подруга Наталья во многом является для меня образцом для подражания. Всегда ухожена, стройна, улыбчива. Мама двоих очаровательных мальчишек, она по-прежнему выглядит невесомой и хрупкой девочкой.

Причем, Наташа - сама творец собственной и чужой красоты. Как, спросите вы? Очень просто. Она увлекается аромотерапией, созданием вручную средств по уходу за кожей лица и тела. Бальзамы, маски, скрабы, кремы и тоники из ее рук омолаживают и красят женщин.

А еще Наташа - страстный коллекционер парфюмов. Именно от нее я узнаю обо всех интересных новинках, редких и провокационных ароматах, невероятных сочетаниях.

Недавно я была восхищена коллекцией Наташиных атомайзеров. Тогда, правда, я даже не знала такого слова. Выяснилось, что "атомайзер - стеклянный или пластиковый флакон с завинчивающимся спреем в металлическом футляре или без него". Подробнее почитать об атомайзерах можно на специализированном сайте, там же можно взглянуть на образцы. Оказывается, коллекционеров запахов в атомайзерах не так уж и мало. На форуме Women.ru барышни тоже обсуждают это явление и его нюансы.

Наташа разрешила мне процитировать запись о ее коллекции для вас, что я с удовольствием и делаю:

- Почти вся моя парфюмерная коллекция – это так называемые «отливанты» в атомайзерах. То есть, 10-20 мл. парфюма в соответствующего размера атомайзере.

Иногда не нужен целый флакон. Иногда мне для счастья достаточно вот этого странного пряного парфюма совсем немножко… Лишь бы был.

Когда мне дарят «отливанты», я очень и очень рада! Но сама я очень редко решаюсь сделать такой подарок.

Потому что большинство не поймет – как это, духи не в настоящем флаконе, не в коробочке, запечатанной в целлофан?

Но по-настоящему дорогие духи иногда невозможно купить в подарок – целый флакон.А 10 мл – возможно.

Порой мне хочется подарить кому-то аромат, который у меня ассоциируется с этим человеком, или просто безумно хочется поделиться красивыми нотами. И я не дарю только потому, что боюсь: одариваемый будет возмущен безымянным атомайзером вместо нормального красивого флакона…

Я покупаю не модные и престижные ароматы, а прекрасные. Некоторые из них оказываются еще и модными, и престижными, а некоторые никому, кроме маньяков, не известны. Я ценю сам аромат. Аромат, как результат долгой и кропотливой работы - творческой работы!