САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

О ничтожестве женской сути

О ничтожестве женской сути

Почему мы включили в наш дайджест этот достаточно уничижительный, если не сказать отвратительный пост? Все просто - мы хотим, чтобы женщины знали: есть мужчины, которые на самом деле думают о нас так. Считают нас самками и потребительницами, кошками или скорпионшами. Взгляните, как автор манипулирует фактами, а когда их не хватает, обращается к религии.

Прочитайте комментарии.

Мы живем в этмо обществе. В нем влюбляемся, создаем семьи и воспитываем детей. Так давайте делать это так, чтобы авторы подобных статей вымирали в будущем обществе, как мамонты. Чтобы такое отношение к женщине становилось не гордо декларируемой в блоге нормой, а нелепой странностью, вызывающей у общества лишь насмешку.

Как говорит одна моя знакомая: когда мужчина обвиняет женщин, я вижу на его груди плакат с перечислением его комплексов. Чем громче обвинения - тем больше длиннее этот список.

А статью в блоге все-таки прочтите (кстати, сам блогер ниже оправдывается в комментариях, что хоть с материалом он и согласен, но текст не его, а найденный в сети).

О ничтожестве женской сути