САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Лорен Оливер "Прежде чем я упаду"

Лорен Оливер "Прежде чем я упаду"

В романе «Прежде чем я упаду» молодая девушка Саманта решает изменить свою жизнь и превратиться из школьной зубрилы в самую популярную девушку. Для этого она заводит друзей, которые точно знают толк в том, что «круто», а что нет. Следуя их советам, девушка без жалости выбрасывает из жизни все не нужное – детские игрушки, близких друзей, которые не вписываются в ее новый образ жизни и даже маму. Она на вершине – девушки восхищаются ей, а парни желают. У нее именно та жизнь, которую она хотела.

В один прекрасный день за ней заезжает подруга, чтобы вместе отправиться на вечеринку. По пути домой она попадает аварию и… просыпается тем же самым утром. Она переживает этот день и понимает, что ей дан шанс все исправить. Сначала она в ярости из-за всего происходящего, но в итоге она успокаивается и проживает повторяющуюся неделю, морально взрослея и осознавая свои ошибки. Этот роман не только о том, как не нужно делать, он еще и о любви. О настоящей любви близких людей.

Очень глубокая книга, которая заставит не только молодых людей, но и взрослых посмотреть на свою жизнь с другой стороны.

Прежде чем я упаду | Лорен Оливер Прежде чем я упаду | Лорен Оливер Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось, и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять.

Впервые на русском языке! Роман, снискавший читательскую любовь и ставший невероятно популярным во многих странах!