САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Киноафиша. Март 2010

Киноафиша. Март 2010

Нынешний март богат на детские кинопремьеры, убедитесь в этом сами!

Премьеры марта

Алиса в стране чудес - премьера 4 марта

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной...

Как приручить дракона - премьера 18 марта

Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени.

Звёздные собаки: Белка и Стрелка - премьера 18 марта

Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать себе пропитание. Теперь они не просто собаки, а члены отряда космонавтов. И лишь самые достойные, самые выносливые отправятся покорять космическое пространство.


Дух живого леса - премьера 25 марта

Вместе с дружной компанией маленького крота Фури герои мультфильма продолжают борьбу против мистера и миссис Д’Абоидо, защищая свой любимый Живой Лес!


Ослепительный Барри и червяки диско - премьера 25 марта

Мультфильм о забавных червячках, у которых есть свои цели и увлечения, а так же эмоции с отношениями, как у простых людей. Одно из таких стремлений — желание продвигаться вперед в музыкальном направлении на пути к славе и знаменитости...