САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Как выходят замуж рукодельницы

Как выходят замуж рукодельницы

Август - самый прекрасный месяц для свадьбы, правда? Или сентябрь? Нет, все-таки пожалуй август.

Впрочем, главное ведь - не время, главное - эмоции. А эмоции от рукодельной свадьбы по-настоящему зашкаливают.

Когда талантливая рукодельница выходит замуж, свадьба никогда не получится банальной и шаблонной. О, нет! Не ждите от рукодельницы "каталожной свадьбы"! Вот что рассказывает автор, героиня, она же - невеста:

- Никогда не думала, что буду так тщательно, так креативно и с упоением готовиться к этому празднику. Почему? Просто я не из тех девушек, что с самого детства мечтают о том какое у них будет свадебное платье, из каких цветов будет букет, как будет выглядеть жених и на какой машине они поедут в ЗАГСsmile От всего этого я была настолько далека, что готовиться к собственной свадьбе я начала уже наверное за год:D Конечно, без фанатизма, так сказатьsmile

Так не хотелось банального банкета с тамадой, громкой музыкой и балаганом... Не в обиду будет сказано тем, у кого праздник был именно таким. Это тоже круто, но каждому ведь свое. Нам с женихом хотелось интимного праздника для нас и наших самых близких родственников. Хотелось природы, солнышка, зеленой травы. Хотелось бегать по ней босиком. Хотелось фруктов и легкого сладкого тортика! А еще, красивых деталей, мелочей и аксессуаров, делающих праздник именно нашим, в котором нам уютно, в котором мы чувствуем себя самими собой.

И вот, однажды, уже не помню как, я набрела на один интересный сайт о свадьбах. Он перевернул все мои представления об этом торжестве! Оказалось что этот, да и любые другие праздники можно делать неординарными, оригинальными, наполненными рукотворными штучками, которые будут удивлять всех родственников, друзей и гостей, и надолго оставаться в их сердцах! И это так приятно, вы бы только знали! Быть не такой как все в своем празднике.

Две части рассказа на Ярмарке Мастеров:

Как проходила подготовка

Отчет о свадьбе

По тэгу свадьба вы найдете у нас массу других полезных материалов.