САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Как хранить шерсть. Спецполка

Как хранить шерсть. Спецполка

Анна Feltmade в Ярмарке мастеров поделилась с единомышленницами своим секретом хранения шерсти, пряжи, тканей и так далее.

- Без этой штуки я сейчас не представляю свою мастерскую, - пишет автор. - Все цвета шерсти перед глазами, в любой момент можно взять нужное количество, приложить, «поиграть» цветовой гаммой. Не нужно перекладывать 10 верхних мотков, чтоб достать один затерявшийся нижний. Ничего не перемешивается. Любой цвет, если он заканчивается, можно докупить, так как он вносится в своеобразных пробниках в каталог. Особенно удобна эта полка будет для тех, кто, как я, покупает шерсть в небольших количествах у разных производителей и пользуется всеми цветами сразу .

Не знаю есть ли у этой полки аналоги, не задавалась таким вопросом, но могу сказать точно, ничего действительно удобного для хранения шерсти я не нашла, пришлось сделать самой. Придумала, пользовалась, дорабатывала, теперь не нарадуюсь.

Интересно? Давайте заглянем к Анне в мастерскую вместе! Заодно обратите внимание на восторженные комментарии к этому посту!

Как хранит шерсть Анна Feltmade