САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Фотосессия в движении

Находясь в динамичном шаге, на утренней пробежке или прогулке с собакой вам никогда не было интересно, как вы выглядите в этот момент со стороны?

Фотографии подобного рода составляют слишком маленькое количество в социальных сетях и блогах, ведь сделать их чрезвычайно сложно. Сфотографировать человека, который крутится на турниках, едет на велосипеде или выполняет прочие динамичные действия, крайне тяжело. С этой задачей может справиться далеко не каждый специалист.

Огромный опыт в этом имеют журналисты, обслуживающие крупные международные соревнования. Если попробовать сделать это самостоятельно мобильным телефоном или мыльницей, то на выходе получится плачевный результат.

Фотографии летящих, прыгающих, скачущих, едущих и бегущих объектов считаются чем-то вроде высшего пилотажа. По ним проводят отдельные конкурсы, а в заграничной практике существуют даже специальные курсы.

спортивный фотограф

Основные идеи для подобных снимков

Мы всю жизнь находимся в движении, но необходимо выбирать только наиболее интересные моменты, которые мы не можем снять самостоятельно:

  • Попробуйте запечатлеть моменты, когда вы занимаетесь спортом. Очень эффектно выглядят кадры с бега, прыжков на скакалке, отработке по боксерской груше. Спорт это движение, жизнь и здоровье. Такие кары служат неплохой агитацией и мотивацией для других людей, если размещать всё это в социальных сетях.
  • Игра с питомцем. Возьмите любимую собаку и подбрасывайте палку, пытайтесь догонять её или устроить развлечения с мячом. Сюда же можно отнести снимки с занятий верховой ездой. Фотографии с лошадью в современном мире всё ещё удивляют людей.
  • Поездки на велосипеде, роликовой доске или роликах также позволяют создавать очень эффектные серии снимков. Самостоятельно запечатлеть необычное увлечение крайне сложно, разве что на видеосъемке.

Где найти профи такого уровня

Подыскать подходящего фотографа в Воронеже непросто. Большинство из них едете в Питер или Москву, где для них намного больше узкоспециализированной работе. Здесь мастера с небольшим стажем не смогут решить поставленную задачу. Екатерина Курдюмова сможет сделать это совершенно недорого. Екатерина работает и как спортивный фотограф. Она является одним из немногих профи, экспериментирующих во всех жанрах и условиях съёмки. У неё имеется собственная студия и большой набор продвинутой аппаратуры, способной решить наиболее сложные задачи лучшим образом.