САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Дело о новогодней елке

Дело о новогодней елке

Сбылась моя мечта - "Манн, Иванов и Фербер" начал выпускать не только книги, но и игры! Ура полное - говорю вам вполне ответственно: книги у них чудесные, а игры - великолепные. "Дело о новогодней елке" - это, впрочем, не только игра, но и не только книга. Это приключение, которое вы можете подарить своим детям - почти самое настоящее, с самыми "взрослыми" подробностями и загадками. Задумка потрясающая, идея чудеснейшая реализация на высшем уровне, как впрочем, и всегда у издательства "Манн, Иванов и Фербер".

квест для детей


Вообще я сейчас вспоминаю себя в детстве: профессия детектива была одной из самых желанных, загадочных, интереснейших и возбуждающих сознание. Если бы мне кто-то подарил возможность побыть умным, внимательным, догадливым и эрудированным следователем, думаю, я была бы счастлива... И все современные идеалы с мультяшными героями и популярными полу-мифическими-полу-непонятными существами отступают в сторонку, если появляется шанс поиграть в детектива...


квест для детей

"Дело о новогодней елке" - это картонная папка с материалами, которые нужны для следствия, специальной доской, на которой настоящие детективы отмечают ход расследования, собранные улики и портреты подозреваемых. И вот, кстати, материалы - увлекательны и читабельны (чем не книга? детективчик для детворы). Кроме того, понадобятся карандаши-фломастеры-ручки и подходящий стол-пол, на котором будет проходить основная часть расследования. В общем, ничего особенного и ничего из того, чего у вас нет в квартире.


квест для детей

Вполне вероятно, дети не справятся сами - это отличный повод провести время с родителями. Посленовогодние будни - время семейное, когда можно неторопливо играть, отдыхать и общаться, и с "Делом о новогодней елке", и благодаря этой игре-квесту вы не только классно отметите праздники, но и надолго запомните эти выходные. А если вы еще и сумеете собрать много-много детей-друзей, чтобы квест получился еще более увлекательным, праздник навсегда останется в памяти.


квест для детей

Короче говоря, вы уже поняли, что подарить ребенку на Новый год? Чудесный вариант, и ваш персональный дед мороз как раз успевает с доставкой.