САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Берегись пикапа!

Берегись пикапа!

- Никогда бы не поверила, если бы мне сказали, - удивляется подруга Виктория. - Но в 34 года я, как девочка, поддалась на манипуляции опытного пикапера! Слушала, млеяла, таяла, верила, - делится она с подругами, искренне посмеиваясь над собой.

Зная Вику, соглашусь: она совсем не доверчивый цветочек. Напротив, это довольно циничная и закаленная жизнью женщина. И чтобы суметь сыграть на ее эмоциях, нужно быть действительно талантливым манипулятором.

- А мне такие ни разу не попадались, - чуть не в унисон сообщаем мы Вике.

Причем, в наших одинаковых словах звучат совершенно разные эмоции. Одна говорит об этом с сожалением - может и не против хотя бы ненадолго погрузиться в подлинную сказку, когда чувствуешь себя по меньшей мере принцессой рядом с уверенным в себе блистательным принцем. "Ни за что!" - слышится в голосе другой: разбить себе сердце, позволить растоптать собственную гордость? И кому? Какому-то коллекционеру побед на женщинами?

Собственное мнение я составила. У меня пикаперы вызывают резкое раздражение. Ну не могу ничего с собой поделать! Считаю все эти технологии манипулирования либо откровенно нелепыми, смешными и бездарными, либо же мастерски жестокими и даже опасными.

А вам доводилось попадаться на крючок пикапера?

Википедия о сути вопроса

Главный ресурс пикапера

Женская статья о пикапе

Пикап-разоблачение