САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Звездная пыль: роскошная сказка для взрослых

Звездная пыль: роскошная сказка для взрослых

Нил Гейман в сотрудничестве с талантливым художником Чарльзом Вессом создал светлый и добрый сказочный мир.

Классическая история любви простого парня и непростой девушки, в сказке Геймана превращается в яркое путешествие с ведьмами, колдовством, заговорами, сражениями и не детскими страстями. В книге очень динамичный сюжет, который не отпускает до самого конца.

Учтите один крайне важный момент, когда решитесь на покупку этого роскошного издания: как предупреждал сам Гейман, это "сказка для взрослых, где есть секс, высокие приключения и низкая комедия". То есть это чудесная сказка для взрослых, не стоит приобретать ее для совместных чтений с детьми.

Но в целом, это очень достойная книга, чтобы занять место в домашней библиотеке и как образец оформления, и как занимательно-развлекательное чтиво.

Звездная пыль. Романтическая история, случившаяся в Волшебной Стране Нил Гейман и Чарльз Весс Звездная пыль. Романтическая история, случившаяся в Волшебной Стране Нил Гейман и Чарльз Весс Повесть о юноше Тристране Терне из деревни Застенье, отправившегося в Волшебную Страну за звездой для легкомысленной красавицы Виктории Форестер, а вместо этого нашедшего свою Мечту — самая настоящая сказка, с эльфами и гоблинами, призраками и единорогами, злодеями в черном и многочисленными ведьмами.