САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Журнал "Dети.ru" - май, 2010

Журнал "Dети.ru" - май, 2010

Еще прошлым летом я мечтала купить себе красные туфли. Не бордовые, не розовые, не оранжевые, а ярко-красные, цвета советского флага и самого красного из моих лаков для ногтей. Но что-то все время отвлекало меня от покупки – то времени не было, то настроения, то вместо красных туфель попадались сиреневые босоножки. И вот наконец-то этой весной моя мечта сбылась. ОНИ нашлись – того самого цвета, того самого размера, с каблуком идеальной высоты. И вместе с туфлями для меня автоматически наступила весна – ведь стоять на полке до тех пор, пока растает снег, это шедевр никак не мог! И зима, поняв всю безнадежность своей позиции, отступила, ярко засветило солнце, и уже 1 апреля я смогла выгулять новинку! Вообще, я давно заметила, что после удачного шопинга большинство проблем уходит на задний план, грустные мысли отступают, и мир кажется прекрасным и дружелюбным. А еще поход за покупками – это отличная зарядка. Три часа пробежки в быстром темпе по торговому центру, с раздеванием, одеванием, наклонами и приседаниями в качестве дополнительной нагрузки и становящимися все более объемными в процессе сумками вместо утяжелителя сжигают калорий не меньше, чем спортзал. Радует и то, что в большинстве современных больших магазинов действуют детские комнаты и клубы, в которых можно оставить подрастающее поколение, если оно еще не прониклось всеми прелестями шопоголизма. Сейчас перед чудесной порой отпусков и каникул – самое время заняться обновлением летнего гардероба, как своего, так и детского. Так что – удачной охоты всем нам!


Алина Тульчинская, главный редактор журнала «Deти.ru»

Журнал в продаже с 23 апреля.


Тема номера: шопинг


Шопинг – очень приятное времяпровождение. Но для многих современных женщин он превратился в манию.


Главная тема: шопоголики в действии


События с Анастасией Цветаевой


Павел Кашин: жизнь как удовольствие

Павел Кашин – известный поэт, музыкант, автор и исполнитель песен. У Павла всегда есть свое, как правило, абсолютно не похожее на чье-либо, мнение по любому вопросу. И именно поэтому наш разговор, несмотря на то что основной темой его конечно же была трехлетняя дочка певца – Маша, постоянно выходил за рамки «детской» темы.


Звезды о покупках. О том, с каким настроением нужно ходить по магазинам, что и в каком количестве покупать мы спросили у звездных родителей.


Рейтинг лучших детских магазинов Москвы

Многие считают, что в вопросе шопинга хуже отсутствия выбора может быть только его обилие. Правда, что делать, если глаза разбегаются, руки тянутся ко всему одновременно, а сделать выбор практически невозможно?


Консультация психолога. "Маленький тиран".

Когда малыш управляет своими родителями, он может выглядеть как маленький домашний тиран, который криком добивается всего, чего хочет. Но так ли комфортно ребенку, когда вся власть в его руках?


Игровое поле

В первые годы жизни маленькому непоседе нужно узнать так много! И иначе, чем через игру, делать он этого не умеет. Получается, игра – это самое главное занятие для малыша, ничуть не менее важное, чем еда или сон. А игрушки – лучшие друзья, учителя и наставники.


Без слез по магазинам

На детские требования «купи!» родители обычно реагируют по разному. Ясно одно, ходить с ребенком по магазинам – себе дороже. Во всех смыслах.


Культпоход

Там, на неведомых дорожках…Тем, кто в детстве ходил с родителями в походы, очень повезло. Даже став взрослыми, они с удовольствием вспоминают о своих приключениях и о том удивительном духе товарищества, когда все вместе заняты общим и интересным делом.


Анжелика Агурбаш: рай для ребенка

У популярной певицы Анжелики Агурбаш и ее супруга Николая большая и дружная семья. Они очень любят проводить свободное время на свежем воздухе, поэтому постоянно живут за городом в просторном и уютном особняке с большой прилегающей территорией, где каждому ребенку комфортно, безопасно, а главное – весело!


Пить или не пить?

На дворе становится все жарче, и жажда все сильнее. Витрины соблазняют яркими этикетками, и в ход идет все «съедобное безалкогольное жидкое», что окажется под рукой. Разберемся, что пить детям можно, что можно, но осторожно, а какие напитки и вовсе лучше держать под замком.


Почему детям снятся кошмары?

Выражение «спит как младенец» – оксюморон: дети спят тревожно, и все родители это знают. И даже когда маленький человек перестает есть каждые три часа и путать день с ночью из-за режущихся зубов, его частенько начинает мучить страх темноты и ночные кошмары.


Учимся играя

Для того чтобы детки развивались, с ними надо заниматься. Это, казалось бы, непреложная истина. А что делать, если вы не знаток методик и обучающих систем? Компьютер придет на помощь.


Путешествие в Санкт-Петербург

Белые ночи – самое подходящее время для того, чтобы познакомить наследников с городом, знаменитым своей трехвековой историей и великолепной архитектурой? – Санкт-Петербургом. Только помните, что детям интереснее все же не дворцы и фасады, полотна и скульптуры, а активные развлечения и познавательные истории.


Спецпроект

Семья священника - это самая обычная многодетная семья. Четверо детей, квартира в спальном районе, ежедневные хлопоты по хозяйству. И вроде рассказывать особо не о чем, если бы не одно весьма существенное «но». Родители – не просто папа и мама. Их профессии в миру называются ласково: батюшка и матушка.


Мамина красота

Девять месяцев,которые потрясли мир

В период беременности происходит полная гормональная и физиологическая перестройка организма будущей мамы - меняется и ее эмоциональность, и состояние кожи. Какие же первоочередные требования должны удовлетворять косметические средства, которыми пользуется женщина, ожидая малыша?


В рубрике Тенденции рассказ о спортивной модной одежде.

Также в номере: анонсы культурных мероприятий на апрель, обзор магазинов, новости компаний, каталог товаров и услуг, детский гороскоп, рубрики «Хиты продаж», «Праздник», звездные мнения и много другое!