САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Журнал «Dети.ru» № 11 -2010

Журнал «Dети.ru» № 11 -2010
Журнал «Dети.ru» № 11 -2010
в продаже с 25 октября!!!

«Мягкое» материнство Тутты Ларсен

Бывают люди, чья жизнь с самого рождения идет степенно и последовательно, не сбиваясь с проторенной дорожки. Есть же те, в чьей биографии крутых поворотов, горок и ухабов больше, чем на самой сложной гоночной трассе. К их числу смело можно отнести известную теле-и радиоведущую Тутту Ларсен, которая, пройдя через многие испытания, достигла успеха и признания, как в карьере, так и в личной жизни. Совсем недавно Тутта, или, как зовут ее в миру, Татьяна, родила дочку, которой они вместе с мужем дали имя Марфа.


ДЕТСКАЯ КОЖА: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ

Кожа ребенка вследствие своей тонкости и уязвимости особенно чутко реагирует на воздействие внешних факторов. Кроме того, она очень быстро теряет влагу, что может стать причиной возникновения шелушений, раздражений и спровоцировать развитие кожных заболеваний. Решить и предвосхитить подобные проблемы помогут мамина забота, бережный уход и качественная косметика.

ФИТНЕС ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

Детский клуб World Class Lady’s

Гимнастика для малышей должна быть не только полезной, но и занимательной. Чтобы вызвать у ребенка интерес к занятию физкультурой и поддерживать его на протяжении всего занятия, специалисты рекомендуют использовать интересные игрушки, яркие пособия и красивое спортивное оборудование.

Звезды о доме и детской комнате

Когда в семье появляется ребенок, то у новоиспеченных родителей сразу возникает масса вопросов о том, как оборудовать для нового члена семьи его личное пространство. Будет ли это отдельная комната или же малыш будет находиться в непосредственной близости к родителям – личное дело каждого, но все папы и мамы похожи в одном: они стараются создать для своего малыша отдельный мир, в котором ему было бы комфортно. Обо всех нюансах данного вопроса нам поведали звездные родители.

МДОУ центр развития ребенка – детский сад № 80

Далеко не каждый сад может предложить своим воспитанникам хорошую прогулочную площадку или экологически чистую лесопарковую зону поблизости. Детский сад № 80 «Рябинка» гордится не только внушительным набором предоставляемых услуг, но и прекрасным местоположением.


Школа № 123 («Театральная»)

Школа № 123 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла средствами театрального искусства. Главные требования к этому учебному заведению – достойный уровень образования, наличие творческих студий и конечно же такая атмосфера, чтобы никогда не довелось услышать от ребенка: «Я не хочу идти в школу!»

Почему ребенок врет?

До тех пор пока малыш двух слов связать не умеет, он не может и обманывать маму с папой. Но с началом активного развития речи у ребенка, то есть лет примерно с трех, каждый родитель может обзаводиться детектором лжи. Или – не обращать на детскую ложь внимания. О том, чем отличается вранье от фантазии.

Сеть специальная – сеть социальная

Поговорить по душам и интересам сегодня могут не только друзья, живущие по соседству, но и те, кто в реальности никогда не встречался. Сделать это можно в любой социальной сети, где общаются люди, объединенные общими интересами. Социальных сетей существует довольно много: и бывших товарищей по учебе, и нынешних профессионалов в определенной области, и для выбравших одинаковое хобби.

В ожидании чуда

Беременность — уникальное время для женщины. Именно в этот период забота о качестве жизни встает на первый план. Во время ожидания малыша как никогда важны: правильное питание, хороший отдых, получение навыков телесной релаксации, оздоровительного дыхания, владения эмоциями. О авторской программе велнесс-клуба «Венеция» «В ожидании ребенка».

Мама вышла замуж

Отыскать героиню, которой удалось бы выйти замуж, имея на руках несколько детей, оказалось неожиданно просто. Это только людская молва отказывает женщине с ребенком в праве на личное счастье. Но жизнь мудрее людских предрассудков.

Мама бизнес-класса

Каждая женщина в ожидании появления на свет малыша в первую очередь беспокоится о его благополучии и здоровье. Вторая причина волнения большинства будущих мам – восстановление фигуры после родов, поскольку всем нам хочется оставаться привлекательными в любой период жизни. Владелица сети клиник эстетической медицины «ГРАНД-Клиник», профессиональный дерматолог-косметолог Ольга Шуппо знает все о том, как сохранить стройность и красоту во время беременности. Находясь на шестом месяце беременности, она продолжает работать, воспитывать годовалую дочку и выглядит при этом просто замечательно!

Также в номере: в рубрике Тенденции: о модной, уютной одежде и обуви осени, консультации акушера-гинеколога, психолога, педиатра, обзор магазинов, Интернет- сайтов, новости компаний, события, рейтинги московских музеев для детей, анонсы дет. спектаклей, гороскоп, рубрики Кухня и Крупный план.

Подробности на сайте журнала «Dети.Ru».