САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Журнал «Dети.ru» № 10 -2010

Журнал «Dети.ru» № 10 -2010

В продаже с 23 сентября!!!

Дети растут, им становится узка прошлогодняя одежда, у них меняются вкусы и потребности. То же самое происходит и с нашим журналом. Нам стало тесно в существующих рамках, захотелось раздвинуть границы тем и, как мы надеемся, стать еще более интересными и полезными нашим читателям. Именно поэтому начиная с этого месяца мы будем писать не только о том, как растить детей, но и как готовиться к их появлению на свет. Беременность, сами роды и первые годы ребенка – это очень важный и сложный период в жизни женщины. На этом этапе у каждой из нас появляется огромное количество новых потребностей и интересов. Мы постараемся ответить на ваши вопросы и дать как можно больше практической информации. Обновленный журнал станет вашим навигатором и позволит сориентироваться в «детской» Москве.

Гл. редактор журнала «Dети.ru» Алина Тульчинская.


Главная роль Алены Водонаевой

Одну из главных героинь проекта «Дом-2», Алену Водонаеву, превратившую свою экранную жизнь в яркое шоу, зрители помнят и сейчас, спустя три года. Телеведущая из Тюмени выделялась на общем фоне яркой внешностью и эпатажным поведением. Сейчас Алена, совсем недавно ставшая мамой, ведет спокойную семейную жизнь и полностью поглощена заботой о новорожденном сынуле. Наш разговор начался за неделю до того, как малыш появился на свет, и продолжился, когда Богдану исполнилось всего 8 дней.


Беременна и спортивна

Беременность — это вовсе не повод прекращать занятия спортом, тем более если вы привыкли вести активный образ жизни. Адаптированные физические нагрузки даже в I триместре не только не повредят будущей мамочке, но и, наоборот, улучшат ее самочувствие и подготовят организм к предстоящим родам.


Роддом г. Видного. «Это - настоящее волшебство»

Роддом города Видное уникален. Помимо приема родов здесь есть женская консультация и пренатальный диагностический центр, а кроме того, именно сюда привозят самых «сложных» рожениц южного Подмосковья.


15-й родильный дом. Простая удивительная Жизнь

На улице с весьма неромантическим названием Шарикопошипниковская находится одно из тех удивительных мест, куда практически не долетает шум большого города. За этими стенами идет своя насыщенная, многогранная и уникальная жизнь. Вернее, Жизнь с большой буквы, поскольку именно здесь она заявляет о себе громким криком, возвещающим, что на свет появился новый человек.


Готовимся ко сну

Во время сна у малыша укрепляется иммунитет, восстанавливается потраченная энергия и эмоциональные силы. Ряд нехитрых правил помогут вам превратить подготовку ко сну в приятный ритуал, который доставит массу положительных эмоций и маме, и ребенку.


Звезды о смехе и положительных эмоциях

Что такое смех? Если говорить умным языком, то это сложный акт, состоящий из модифицированных дыхательных движений в связи с определенной мимикой. А если совсем просто – то это реакция человека на что-либо смешное или щекотку. О роли смеха в жизни и о том, как развить в ребенке чувство юмора, нам рассказали звездные мамы.


Творческая школа «Республика KIDS»

Пожалуй, каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок развивался всесторонне: отлично владел иностранным языком, грамотно писал, точно считал, но при всем этом не забывал о творчестве. Благо сейчас нет дефицита подобных школ и студий. Возникает только вопрос выбора, ведь для своих детей мы хотим все самое лучшее. Почему он не понимает слова «нельзя»?

Второй год жизни малыша – очень важный для его развития. Научившись ходить, кроха семимильными шагами начинает освоение мира. И вдруг его желание все потрогать, попробовать на зуб, проверить на собственном опыте натыкается на родительское «нельзя». Как избежать череды скандалов и объяснить несмышленышу смысл запретов?


Вход мужчинам воспрещен!

Во времена процветания феминизма женщины неустанно боролись за то, чтобы получить равные с мужчинами права. Результат оказался плачевным: представители сильного пола перестали видеть в них прекрасных дам и стали относиться как к товарищам. Прошли годы, и женщины осознали свою ошибку. Но перевоспитать мужчин, увы, быстро невозможно, и потому было решено пойти по пути создания своего пространства, в котором можно чувствовать себя в полной безопасности.


Также в номере: консультации акушера-гинеколога, психолога, педиатра, обзор магазинов, Интернет- сайтов, новости компаний, события, рейтинги московских детских театров, анонсы дет. спектаклей, гороскоп, рубрики Кухня и Крупный план.

Подробности на сайте журнала «Dети.Ru» www.deti-journal.ru