САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Встречаем Новый год всей семьей без лишней суеты

Всем хозяйкам знакома картина: 31 декабря, что-то жарится, варится, печется, приходится бегать от одной кастрюли к другой и нервно поглядывать на часы, обдумывая, что принести в жертву – очередную закуску или красивый макияж? А ведь можно остановиться, выдохнуть и подумать о том, что совершенно необязательно приковывать себя к плите на двое суток, и потом так устало и без особого желания праздновать Новый год. Для того чтоб праздники запомнились яркими впечатлениями, уже давно придумана доставка блюд.

канапе по-гречески

У нас в стране принято заказывать, в основном, блюда японской или китайской кухни, а также «быструю еду» - пиццу и бургеры. Однако уже давно в России появились сервисы, осуществляющие доставку любых кухонь. Например, компания Костис может предложить широкий ассортимент готовой продукции для торжественных мероприятий, банкетов, фуршетов или же просто домашних посиделок.

Традиционные пироги – русские или осетинские, популярная пицца и суши, торты и ланч-боксы – кейтеринг предлагает готовое решение для новогоднего стола, максимально расширяя вкусовые направления праздничного стола.

Но если доверять самый главный праздник в году, то профессионалам, надежным и проверенным временем. Вот уже двадцать пять лет Костис работает в сфере выездного обслуживания и ежедневно расширяет свой ассортимент, обслуживая крупные компании и государственные учреждения по всей столице. Компания предлагает бесплатную доставку от 2000 тысяч рублей по центру Москвы, от пяти тысяч по городу, и от девяти – по области.

При этом блюда привозят всего за два часа, свежими и горячими!

Заранее спланировав внешний вид праздничного стола, можно удивить гостей нетрадиционным и современным подходом – поменяйте обычные нарезки на яркие и необычные наборы канапе, и вы непременно увидите восторг в глазах гостей.

Преимущества перед обычными порезанными колбасами и сырами очевидны – выглядят дорого и солидно, занимают меньше места, интересны не только взрослым, но и детям, а еще – гораздо дольше заветриваются и сочетают в себе сразу несколько вкусов. Изящные шпажки выступают в качестве

готовых украшений. Комбинировать канапе на праздничном столе можно как по внешнему виду, так и по вкусовым впечатлениям – можно заказать ассорти или выбрать отдельные блюда.

Конечно, можно приготовить такие наборы самостоятельно, это выйдет дешевле, но вы расплатитесь собственным временем, которое могли бы потратить на что-то действительно важное – упаковать подарки, сделать роскошную прическу или просто вздремнуть, чтобы в новогоднюю ночь быть счастливой и бодрой. Ну а Костис позаботится о вашем праздничном столе!