САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Вокруг света. Стикербук

Вокруг света. Стикербук

Ой, что я вам сейчас покажу! В общем, слушайте и смотрите. Если у вас в хозяйстве, как и у меня, есть парочка шилопопных детей, которые хотят всем заниматься, но при этом в основной своей массе занимают только ваш мозг, срочно покупайте им стикербуки. Наверняка вы тоже отмечали, что, если выдать ребенку парочку листочков с наклейками, можно на 2-3 минуты расслабиться, пребывая в уверенности, что дите под присмотром этих мелких кусочков бумаги с клейкой основой. А теперь представьте, что наклеек будет не парочка куцых листочков, а несколько полноценных разворотов? И если при этом их можно будет не наклеивать на все выступающие в доме поверхности, вызывая при этом постоянные приступы раздражения у взрослых, а искать для них специальные места в специальной книге? В общем, долой интригу - представляю стикербук "Вокруг света", чудесную штуку от издательства "Манн, Иванов и фербер", благодаря которой вы не только надолго займете непоседливых детей, но и научите их чему-нибудь полезному!

стикербук вокруг света

Последнее время география вызывает у моей младшей дочки стойкий интерес - мы подолгу рассматриваем карту, находим места, где живут родственники и друзья, решаем, как лучше отправиться в виртуальное путешествие - на корабле или самолетом. Девочка может часами сидеть за географическими атласами и задавать какие-то вопросы, но вот беда - я не могу. Мне скучно! Ну, серьезно, вы помните старый советский "Атлас офицера"? Толстый и неудобный? Вот попробуйте просидеть за ним с ребенком хотя бы полчаса и не умереть со скуки. У меня не выходит, я быстро теряю интерес и ищу более важные дела. Короче, мне нужны альтернативы и, как это часто бывает, грамотный запрос Мирозданию послал нам грамотный и своевременный ответ - стикербук "Вокруг света".

стикербук вокруг света

Совершенно чудеснейшее пособие с тематическими картинками для детей, к каждой из которых (а они все посвящены тем или иным странам мира) предлагается набор наклеек. Ну, а дальше все понятно, да? Задаешь вопрос, ищешь ответ, наклеиваешь подходящий рисунок. Просто, интересно, увлекательно и запоминающееся.

стикербук вокруг света

Один минус (и я сейчас совсем не кокетничаю, это на самом деле недостаток издания) - объем. Как я ни старалась растянуть удовольствие, за два дня мы с книгой покончили. Конечно, сейчас возвращаемся, проговариваем, обговариваем, вспоминаем, находим какие-то новые мелкие детали, но уже не то. В общем, мы теперь мечтаем о таком стикербуке размером с "Атлас офицера"!