САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Включай блондинку!

Включай блондинку!

Несмотря на свою светловолосость, блондинкой я никогда не была - мне доводилось бывать и рыжей, и пепельно-русой, и даже обладательнице розовых прядок.

Но вот однажды в моей жизни настал период, когда я смертельно устала быть серьезной и ответственной. И мне ужасно захотелось перемен. Захотелось позволить себе быть легкомысленной, пустоголовой, никому и ничем не обязанной.

И я решилась - покрасилась в блондинку.

Я даже не представляла себе, что цвет волос может так сильно изменить мир вокруг!

Мне на самом деле стало легче!

Если раньше приходилось самой настраивать рабочие программы на компьютере, то теперь достаточно похлопать ресницами и наивно сказать админу:

- Ну что вы! Конечно, я не умею делать такие сложные вещи! Я же блондинка!

И все - вопросы отпадают сами собой, на моем компе появляются самые новые программные продукты, а я не прикладываю к этому ни малейших усилий.

Мне нужно закупить для ремонта в классе у дочери целую кучу строительных материалов. Раньше я бы долго и вдумчиво читала составы на упаковках, потом терпеливо бы ждала, пока наконец на меня обратит внимание кто-нибудь из консультантов в строительном гипермаркете. А теперь я подхожу к толпе хихикающих продавцов и прошу:

- Мальчики, помогите, пожалуйста! Мне тут нужно выбрать ребенку для ремонта класса. Я ничего в этом не понимаю, но все должно быть недорого и качественно!

И мальчики с готовностью роятся вокруг меня всей толпой, наперебой предлагая варианты.

И однажды я поняла - быть блондинкой иногда элементарно выгодно! Теперь, снова став русой, я иногда так и забавляюсь: просто "включаю блондинку" в некоторых ситуациях. И что вы думаете? Часто помогает!

Синдром блондинки - путь к успеху?

Мнение ученых о блондинках

Быть блондинкой очень трудно!