САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Три простых, но интересных мобиля для детской кроватки

Три простых, но интересных мобиля для детской кроватки

Несколько десятилетий назад могло показаться, что для комфортной жизни маленьких детей придумано все возможное. Но современный ассортимент детских товаров даже наполовину не получится уместить в те рамки, и особенно это касается категории развивающих игрушек. Например, на странице http://spok.ua/mobili/c062/ можно найти музыкальный мобиль на кроватку, который содержит множество мелодий различных жанров и звуки природы, предусматривает проектор с красочными изображениями, позволяет использовать центральные блоки отдельно в качестве ночника и проигрывателя.

детские мобили

При этом наряду с многофункциональными изделиями популярностью по-прежнему пользуются и простые модели, привлекающие скромным изяществом. Оставшуюся часть статьи посвятим как раз трем таким мобилям:

  • «Сладким снам» от Chicco;
  • «Колыбельной» от Tiny Love;
  • «Пиратам» от Canpol Babies.

«Сладкие сны» со зверятами

детский мобиль

Мобиль «Сладкие сны» от знаменитой итальянской компании Chicco предусматривает яркие элементы, но в целом характеризуется спокойным дизайном. Главным украшением служат трое мило улыбающихся зверят: медвежонок, овечка и зайчонок. Мягкие игрушки легко снимаются с карусельки, поэтому в будущем их можно использовать отдельно, а также стирать.

«Сладкие сны» — это электронный мобиль, который воспроизводит классические мелодии. Для работы устройству необходимы батарейки типа АА. На выбор предлагается три режима: только музыка, только вращение игрушек, совмещенный. Такой мобиль дарит ребенку массу позитивных эмоций, помогает засыпать, видеть красочные сны и весело проводить время бодрствования.

Яркая «Колыбельная»

детский мобиль

Дизайн «Колыбельной» от известной израильской компании Tiny Love характеризуется многообразием оттенков, однако цвета подобраны таким образом, чтобы вызывать у малыша только позитивные эмоции и не мешать засыпать. Каруселька, напоминающая абажур, украшена тремя мягкими подвесками в образе дружелюбных зверят — олененка, совенка и лисенка.

Электронный мобиль «Колыбельная» работает на батарейках типа АА. Для радости ребенка он предусматривает 5 разнообразных спокойных мелодий, которые обеспечат интересный досуг днем и крепкий сон ночью. Красочные фигурки животных будут неизменно привлекать внимание и... цепкие пальчики малыша.

Добрые «Пираты»

детский мобиль

Польская компания Canpol Babies правильно решила, что пираты должны быть добрыми, и сделала их главными героями детского мобиля. Цветную мягкую карусельку украшает четверка миролюбивых пиратов: обезьянка, попугай, тигр и панда. Каждую игрушку в отдельности, а также всю карусельку можно снять, чтобы любимые друзья сопровождали ребенка на прогулке или в гостях.

«Пираты» — электронный мобиль, для работы ему требуются батарейки типа АА. Устройство предусматривает 12 универсальных мелодий. Кроме того, каждая игрушка при нажатии издает свой индивидуальный звук. В завершение добавим, что все рассмотренные в статье изделия можно найти в интернет-магазине Spok — http://spok.ua/.