САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Сто признаний в любви к осени

Сто признаний в любви к осени

Я люблю осень. Нет, не подумайте, каждое время года мне дорого по-своему. Но осень для меня - одновременно и вершина моего восхищения природой, и самое дно всех моих душевных метаний и страданий. То дно, оттолкнувшись от которого начинаешь неизбежный стремительный подъем на поверхность.

За что я люблю осень, если в моей памяти она так часто оставалась осенью слез, грусти, дождей, унылого серого неба? За что я люблю осень памятных одиночеств моей юности? За что?

Наверное за шуршащие золотые листья клена под ногами самого заброшенного сквера в молчании, стоящем дороже всяких слов. За легкое прикосновение горячих губ на пронизывающем холодном ветру. За небрежно брошенное "Накинь капюшон!" - важнее сотни красивых слов. За упруго пружинящий удобный каблучок туго зашнурованных ботинок. За стремительно прорвавшиеся сквозь серые облака лучи отстраненного осеннего солнца. О той осени, которую я люблю, я могу говорить бесконечно, поверьте. Но это - моя любимая осень. А в целом любовь к осени у каждого своя, особенная. И мне например довольно-таки интересно, за что другие любят их собственную осень.

За что любит осень Марина...

Ожесточенный спор об осени: за и против

Осень: джаз и Финский залив

У детей - свое виденье

За что любят осень гламурные девочки

За что любят осень мужчины