САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Семнадцатый ребенок

Семнадцатый ребенок

Кристи и Дэйв Кейсон из Калифорнии уже являются родителями девяти мальчиков и семи девочек в возрасте от 23 до 2 лет, но считают, что детей у них недостаточно, и хотят рожать еще!

«Каждый ребенок отличается, — рассказывает 41-летняя Кристи. — Всегда существует волнение от того, как они будут выглядеть, какой будет их личность... Я не думаю, что я пристрастилась к беременности. Мы просто никогда не чувствовали, что наша семья полная».

Последние полтора года для пары были очень сложными — Кристи и ее 45-летний муж Дейв, инженер телекоммуникаций, прошли через душевную боль, два выкидыша, прежде чем женщина забеременела при помощи лекарств для увеличения фертильности.

«Мы были в отчаянии, — рассказывает Кристи. — Мы очень хотели еще одного ребенка, и у нас никогда не было проблем с зачатием в прошлом. Самая большая разница в возрасте между любыми из наших детей только 22 месяца».

Сейчас у Кристи 16-я недель беременности. «Мне всегда довольно легко, и я никогда не страдаю от утренней тошноты. Я люблю наблюдать, как растет живот, и чувствовать, как малыш толкается в первый раз!»

Пара также уже стала бабушкой и дедушкой, после того как их старшая дочь Джессика родила ребенка.

Супруги объяснили, что имеют такую большую семью не по религиозным соображениям — просто потому, что они любят детей.

«Я надеюсь, что люди не осуждают нас. Мы знаем, что мы можем позволить себе 17-го ребенка, и все наши дети получают любовь и внимание. Даже если мы не можем позволить себе отпуск, в большой семье всегда есть так много других вещей, которые вы можете сделать, чтобы весело провести время. Один ребенок не будет стоить вам гораздо больше, если у вас есть детская одежда и другие вещи. Дэйв и я всегда находим время для каждого ребенка индивидуально. Все дети любят прижаться к нам и смотреть телевизор по вечерам. Мы все очень близки!» — говорит Кристи.

На фото - Семья Кейсон: Задний ряд — Чад, 21, Бейли, 16, Гедж, 15, Далтон, 20, Кейли, 13, Остин, 18. Передний ряд — Морган, 6, Тревор, 8, Лора, 5 , Джессика, 23, Кристи, 41, Дэйв, 45, Натаниэль, 2, Сойер, 3, Ребекка, 9, Уокер, 7 и Эмма, 11

Источник