САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Сайты знакомств: личный опыт

Сайты знакомств: личный опыт

Зашел у нас с барышнями недавно разговор о сайтах знакомств. Одни приводят себя в качестве примера - как они удачно там мужей находили (некоторые даже и не одного мужа там нашли). Другие поджимают губки: "Я к таким сайтам отношусь с брезгливостью".

Наша верная боевая подруга поделилась с собеседницами собственным опытом и разрешила процитировать ее пост на условиях анонимности. Что мы собственно говоря и делаем. Как говорится - личный опыт без купюр.

В промежутке между мужьями взяла меня тоска как-то.

Дай, думаю, зарегистрируюсь на сайте знакомств, может чего получится.

Первый дядька мне понравился своими высказываниями виртуально, а в жизни оказался гораздо старше заявленного возраста и страшнее своих фотографий. Не люблю старых и страшных.

А фотографии были такие, типа издалека: мчу на лыжах, стою под деревом.

В общем вместо 33 было около 50. Или его так сильно жизнь истрепала? В любом случае имейте в виду, что фотография должна быть в виде портрета. Только так можно оценить реальный возраст кандидата. При условии, что это его фото.

Первым делом при виде этого дядьки мне захотелось скрыться. Однако, мы немного погуляли по набережной. Дяденька был не прочь и дальше встречаться, ну уж дудки.

У второго дядьки фото были портретом и сидя на корточках под ёлкой. На деле оказалось, что он ниже меня на полторы головы, а голова эта давно не мыта. Не люблю грязных и мелких.

С этим дядькой мы сходили в армянский ресторан.

Имейте в виду, что кандидат на фото должен быть сфотографирован с предметом, позволяющем оценить его (кандидата) реальные размеры. Насчёт сальных волос ничего не подскажу, на картинке ничего такого было не видно.

Третий мужчинка мне понравился своим проницательным взглядом. В реале оказалось, что такой взгляд у него образуется, только тогда, когда он затягивается сигаретой. В остальные моменты жизни глаза у него были, как пуговицы, взор глуповатый, гусь да и только. К тому же он был очень высокий, у меня устала шея смотреть на него. Не люблю высоких.

Если кандидат на фото курит, жди подвоха.

Ну а чтобы быть честной до конца, признаюсь, что встречалась ещё с двумя мч, очень даже симпатичными. Самые лучшие впечатления, но - увы, видимо я им пришлась не по вкусу.

Интересно, я их разочаровала ростом, бюстом или каким ещё местом?

От редакции: тема сайтов знакомств оказалась настолько интересной, что мы обязательно продолжим и разовьем ее в ближайшее время.