САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Радиоуправляемая железная дорога — забава для детей и взрослых!

Радиоуправляемая железная дорога

Дети обожают поезда — это знает каждый родитель. Недаром модели железных дорог были и остаются одними из самых любимых игрушек мальчишек и девчонок.

Но не только ребятня способна часами наблюдать, как движется по рельсам игрушечный локомотив, таща за собой такие же крохотные вагончики. Это занятие вызывает не меньший восторг и у родителей. Так что если вы хотите обрадовать всех членов своей семьи, купите радиоуправляемую железную дорогу — лучший подарок для детей и взрослых!

Игрушечная железная дорога — это уменьшенная копия настоящей железной дороги, с точно воспроизведенными моделями реально существующих локомотивов, электричек и поездов. В продаже имеются разнообразные варианты этой игрушки. Если железная дорога для детей от 2 лет и немного старше, это локомотив с тремя вагончиками и рельсовое кольцо, то для школьников имеет смысл остановиться на сложном железнодорожном треке, оборудованном стрелками, шлагбаумами и переездами. При желании игрушечную железную дорогу можно достраивать и перестраивать, докупая новые комплектующие. Дополнительные функции, сменные игровые модули и возможность непрерывного увеличения протяженности увлекут всю вашу семью конструированием и сделают ваши совместные вечера творческими и насыщенными.

Что входит в набор игрушечной железной дороги?

Главный элемент — вагоны и локомотивы. Идеально, если локомотива будет хотя бы два, ведь смотреть, как курсируют по рельсам одновременно несколько поездов намного интереснее. Хорошо позаботиться и о достаточном количестве вагонов: чем длиннее состав, тем увлекательней зрелище прохождения им многочисленных поворотов. Модели вагонов и локомотивов могут быть современными и старинными: выбор зависит только от ваших личных предпочтений, в любом случае изделия изготавливаются с высокой степенью детализации.

Рельсы и электроника — другие обязательные комплектующие радиоуправляемой железной дороги. Рельсы могут быть разных форм и размеров: прямые со стрелкой, правые и левые стрелки, тупиковые упоры и другие разнообразные варианты. Что до электроники, то она обеспечивает движение поезда по рельсам, причем благодаря дистанционной системе управления можно запускать состава и менять скорость даже из другого угла комнаты.

Наконец, в комплектацию большинства моделей входят всевозможные элементы ландшафта. Вы можете приобрести миниатюрные копии станций, жилых домов, деревьев, заводов и многое другое, что позволяет точно воссоздавать среду реального мира и делает игру еще более захватывающей.