САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Преимущества покупки универсальной (модульной) коляски

Преимущества покупки универсальной (модульной) коляски

универсальная коляскаКупить качественную удобную детскую коляску сейчас удовольствие не из дешевых, особенно если учесть, что колясок нужно как минимум две – люльку и прогулочную, пишет avtokrisla.com. А если в семье есть автомобиль, то еще и на несколько детских автокресел придется раскошелиться. Чтобы сократить финансовые расходы на детский транспорт и оградить себя от утомительных поисков очередной коляски, практичные и дальновидные родители отдают предпочтение покупке универсальной детской коляски типа «2в1» или «3в1» (при наличии автомобиля). При поверхностном рассмотрении такое приобретение может показаться нецелесообразным, так как стоит значительно дороже чем отдельная люлька или прогулочная модель, но если суммировать все расходы на детский транспорт тех родителей, которые покупают для своего чада сначала люльку, а потом прогулочную модель и автокресла, то получится, что приобрести универсальную коляску гораздо дешевле и выгоднее.

Кроме экономической выгоды у покупки коляски универсального типа есть и практические преимущества. Вам не придется освобождать место для хранения люльки, автокресла и прогулочной коляски, а только для одного вида детского транспорта. Кроме этого вы сами решаете, какой блок установить и в каком положении.

Универсальные коляски обычно оправдывают свое название во всех отношениях. Их практичность заключается не только в возможности изменения типа коляски и ее положения, но и в демисезонности. Конструкция модульного детского транспорта продумана таким образом, чтобы его использование было удобным в любое время года и при любых погодных условиях. Для этого его оборудуют мощной ходовой частью, широким кузовом, позволяющим утеплить его в холодную пору, высокими бортами и глубоким капюшоном, защищающим ребенка и от солнцепека, и от пилы, и от морозного ветра, продуманной вентиляционной системой, обеспечивающей необходимую циркуляцию воздуха в кузове, но при этом не приводящей к существенному охлаждению.

Отдельно следует сказать о ходовой части модульной детской коляски. Будучи рассчитанным на длительное использование в разных погодных условиях этот тип детского транспорта оборудован весьма мощными колесами и хорошими амортизаторами. Большой диаметр первых делает коляску очень устойчивой и высокопроходимой, а значит, у вас не возникнут проблемы с прогулками по снеговым заметам, по грунтовой дороге или слякоти. Таким образом, универсальная коляска – это детский транспорт, рассчитанный на любой возраст ребенка и любые внешние эксплуатационные условия.