САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Правдивая история Колобка

Правдивая история Колобка
Расскажу правдиво - все, как есть! "Правдивая история про Колобка" восхитительна, очаровательна, изумительна!

правдивая история про колобка

Мне, выросшей на классических советских книженциях для самых маленьких, сказках про Колобка и Курочку Рябу, интерпретация А. Усачева показалась просто волшебной. Понятно, что почти-двухлетняя дочь не оценит фантазию автора, у которого всем известная сказка заканчивается совершенно не так, как мы привыкли, но для нее есть другие плюсы: книга необыкновенно красочная, яркая, в иллюстрациях масса мелких интересных деталей, которые мы с девушкой очень любим рассматривать, искать ("А найди-ка мне бублик!", "Где полосатый носок?", "Ты видишь... лист клевера?", "Покажи мне букву... О!" - самая любимая игра сейчас). Кроме того, язык - он... он тягучий, песенный, сказка читается на одном дыхании и с огромным удовольствием.


правдивая история колобка

Качественная полиграфия, добротный переплет, приятный шрифт - при всей моей любви искать в книгах недостатки, придраться не к чему. А. Усачев - талант и умничка, ему удалось сделать из обычной сказки, к которой все привыкли, великолепную историю, которая, уверена, если и не вытеснит со временем оригинал, то точно займет рядом с ним достойное место. О. Закис - второй талант и умничка, она сумела наполнить книгу красивыми глубокими иллюстрациями, но не забить ее массой, а просто сопроводить визуальными образами, которые - удивительно, но! - живут какой-то очень реальной жизнью, очень ощутимой и настоящей.


правдивая история колобка

Ну, а РОСМЭН - просто хорошее издательство, которое дало жизнь еще одной хорошей книге!

Надеюсь, вы полюбите "Правдивую историю Колобка" так же, как любим ее мы.


И не могу удержаться, одна малюсенькая цитата: "Ведь если б пекли живые блины, на небе было бы три луны. А может быть, и четыре. И было б намного светлее в мире!"

Правдивая история КолобкаПравдивая история Колобка