САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Пиратология в подарок мальчишкам

Пиратология в подарок мальчишкам

Совершенно потрясающий подарок для мальчишек самого разного возраста - книга "Пиратология" от издательства "Махаон". Честно говоря, мы с дочкой давно и нежно обожаем серию книг этого издательства - за волшебную реалистичность, за интерактивность, за завораживающие подробности и потрясающие детали.

Вот один из отзывов об этой книге:

- Пиратология - это, конечно, же книга про пиратов. Это очень красиво и необычно оформленная книга станет настоящим сюрпризом для любого ребенка.

К книге есть интересная и разнообразная информация про пиратов: быт, привычки, пиратская "работа", карты и т. д. Сама книга тоненькая на мелованной бумаге. Бумага как-будто видала виды) - красиво смотрится... Текст идет не сплошняком, а разбит на блоки, заметки.

Но есть еще и сюрприз! В коробке находится модель настоящего пиратского корабля.

Так что приобщаем папу и получается вот такой корабль. Повозиться немного придется, зато результат на лицо. По моему, впечатляюще. Ребенок точно не останется равнодушным к такому подарку. Книга выглядит внушительно и "нарядно".

Пиратология. Практическое руководство и модель пиратского судна Пиратология. Практическое руководство и модель пиратского судна Всем поклонникам книги "Пиратология"!

В этом уникальном издании вам предлагается изучить практическое руководство "Жизнь на борту пиратского судна" и собрать пиратский корабль!

Известный Капитан охотник-пират Вильгельм Лаббер точно не отдохнет, пока он не захватит всех до одного морских злодеев. Хороший капитан использует помощь одного никудышного пирата, чтобы лучше понять, как эти хитрые пираты штурмуют семь морей.

Рассказывают, что эта книга была найдена среди документов, принадлежавших Сэмьюэлю Шьюту, который с 1716 по 1727 год был губернатором Массачусетса.

Написанные от руки примечания и детально разработанные иллюстрации - от инструкций как пойти под парусами судна, до того, что команда корабля обычно ест, пьет, носит и делает и даже как развлекается.

Карты, диаграммы и секретные кодовые ключи, также как и разобранная модель типичного пиратского корабля делают этот путеводитель захватывающий дух изданием, самым ценным руководством для любого молодого пирата, собирающегося в большое приключение.

Кроме того, вы найдете модель судна капитана Карлтона "Быстроногой олень". Вы сможете без труда собрать ее, если внимательно прочтете руководство на последней странице обложки книги. Аккуратно сделанная модель поможет Вам сразу узнать пиратское судно.

Для широкого круга читателей.