САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Открытие валютного расчетного счета

Открытие валютного расчетного счета

Бизнес без границ – это не просто красивое выражение. Сегодня данное выражение превратилось в аксиому, а открытие валютного счета в банке для ип возможно осуществить в течение двух минут.

Как это сделать? Просто зайдите на сайт банка Тинькофф и заполните предложенный формуляр. Здесь же вы увидите список документов, копии которых требуется отправить в банк. Сделать это можно с помощью личного кабинета, доступ к которому вы получите сразу же после идентификации данных.

Каждому предпринимателю приходится выбирать, требуется ли открытие валютного счета в банке Тинькофф или для бизнеса будет достаточно открытия рублевого расчетного счета. Если в скором будущем ваша фирма планирует наладить сотрудничество с иностранными компаниями, а ваши амбиции выходят за пределы территориальных границ, то лучше выполнить эту процедуру заранее. Кроме того, имея валютный счет, вы сможете осуществлять обмен иностранной валюты по самому выгодному курсу.

Расчетный счет необходим компании еще на стадии ее основания. Без предоставления данных о данной процедуре, все остальные действия становятся просто невозможными. Расчетный счет необходимо открыть для осуществления любых денежных операций, включая расчеты с поставщиками и клиентами, начисление и выплату заработной платы сотрудникам, а также отчисления в налоговые органы.

Современные технологии достигли небывалых высот и теперь открытие валютного счета для ип осуществляется параллельно с выпуском пластиковой карты, прикрепленной к этому счету. Все операции по счету в пределах одного банковского учреждения осуществляются круглосуточно. Если необходимо перевести денежные средства из другого банковского учреждения, то необходимо сделать это до 21 часа.

Каждый клиент, подавший заявку на открытие расчетного счета в банке Тинькофф, получает бесплатного помощника. Персональный менеджер остается на связи круглосуточно и при возникновении любых вопросов вы всегда сможете связаться с ним и разъяснить ситуацию.

Кроме того, каждый клиент становится участником бонусных программ. Например, если оплачивать покупки пластиковой картой, то можно вернуть обратно до тридцати процентов стоимости покупки. Окончательная сумма зависит от вида сделки и от пакета опций, которые вы выбрали при оформлении.

Также банки предлагают индивидуальные программы для постоянных клиентов.