САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Новая рубрика - советы творческой мамы

Новая рубрика - советы творческой мамы
Дорогие наши читатели! Мамы, папы и детки!

Мы очень хотим, чтобы вы могли получить самую разнообразную информацию, которая касается вашей семьи, здоровья и развития, ведь, по сути, никто не имеет права претендовать на звание носителя истины, просто каждый из нас несет в мир собственную правду, а все интересующиеся лишь принимают решение о том, совпадает ли эта правда с их мировосприятием.


Вот для того, чтобы у вас было еще больше возможностей получать эту самую разнообразнейшую информацию, мы прдставляем вам новую рубрику - "Советы творческой мамы". Ее ведет замечательный человек, женщина, мама - Ольга Василенко. Вы можете задавать ей самые каверзные вопросы, связанные с организацией досуга вашего малыша, его творческого развития, возможными методами и преследуемыми целями совместной созидательной деятельности.

У Ольги есть определенный опыт в вопросах развития детей, она творческая мама необыкновенно творческой девочки и старается всегда находить позитив в жизни, щедро делясь рецептами своего счастья с другими мамами.


В общем, чтобы не быть многословной, предоставляю слово Ольге Василенко: "Дети сегодня ТАК активны, даже ГИПЕРактивны (и моя дочь - не исключение!), что, порой родители за ними не поспевают. Мы словно не успеваем жить. Многие не умеют играть с детьми (это утраченное умение наших бабушек куда-то уходит в суете чересчур активных будней). А некоторые, что греха таить, и общаться-то с ребёнком порой не знают КАК... Дети для нас - как инопланетяне, и подчас остро чувствуешь, что надо больше времени проводить вместе, найти рецепт взаимопонимания и общего счастья - твоего и ребёнка. И, как мне кажется, я (с другими мамами, с которыми я и дочка познакомились, начав заниматься в творческой студии) - нашла его, этот рецепт. Он - в совместном творчестве и позитивном отношении к жизни, к материнству. Настраиваешься на позитив - и всё успеваешь!


Расскажу немного о нашей творческой студии. Мы с дочкой ходим на развивающие занятия к "тёте Маше", постепенно это стало нашим любимым делом. В студии собрались креативных мамы, создающие очень тёплое и душевное, такое домашнее, пространство для творчества. Теперь наша любимая "тётя Маша" - не одна. Оказалось, среди нас есть много творческих мам, которые ведут свои авторские занятия: мама Юля (baby-contact), Лена (профессиональная певица, которая организовала ХОР), мама Оля-фотограф (Золотой объектив-2009), мама Аня-художник. Т.е. теперь наша студия по сути - это объединение творческих мам.


Название студии - не случайное, но и не специальное. Оно возникло как-то само собой: 23TM_studia. И дело не только в том, что она находится на 23-м этаже и объединяет в своём названии инициалы имени её хозяйки, но это ещё и 23 Творческие Мамы!


Мы работаем для того, чтобы сделать жизнь мамочек и деток радостнее и полноценнее, а ещё теплее и душевнее. А где мама счастлива, там и ребенку хорошо! Мы объединяем вокруг себя самых лучших специалистов и самых креативных творцов. В нашей студии не принято осуждение, порицание и ссылки на педагогические авторитеты. Для нас важнее принятие Вас и Вашего ребенка такими, какие Вы есть: опаздывающими, месяцами болеющими, уставшими, НЕтворческими (если даже так думают о Вас ВСЕ окружающие и Вы сами, но все могут ошибаться!). Мы верим в то, что от совместно проведенного в играх, творчестве и позитиве времени станет легче и большим, и маленьким.


Так что давайте знакомиться! Наш адрес в г. Москва: м. Беляево, ул. Островитянова, д. 53. Тел. для записи: 8-916-542-50-30

Хозяйка студии: 8-926-904-55-64


С уважением,

Ольга"


Свои вопросы Ольге вы можете присылать на natalia@darievna.ru , мы обязательно опубликуем самые интересные вопросы и ответы на них специалиста по творческому развитию детей Ольги Василенко.