САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Новая рубрика - консультация врача-педиатра

Новая рубрика - консультация врача-педиатра

Дорогие читатели!

Для вас есть хорошая новость - у нас стартует рубрика "Консультация педиатра", поэтому хотим познакомить вас с Полиной Дудченко, удивительным человеком и врачом от Бога. Светлая и красивая, кажется, что эта женщина соткана из солнечных лучиков, несущих тепло и любовь. Мудрая и спокойная, этот врач сразу располагает к себе профессионализмом и искренним желанием помочь. Специализация Полины - неонатоогия, семейная медицина. Она неоднократно проходила тренинги ВОЗ ЮНИСЕФ по перинатальным технологиям, посещала тренининги Марины Ланцбург по перинатальной психологии. Полина - дипломированный консультант по грудному вскармливанию. Еще один штрих к портрету этой женщины и специалиста - Полина мама четырех детей.


Свои вопросы врачу-педиатру вы можете присылать на natalia@darievna.ru, мы обязательно опубликуем самые интересные вопросы и ответы на них.


Кроме того, вы можете обратиться по вопросам индивидуального консультирования в г. Киев, Украина. Пишите, мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы и с радостью поможем. Полины Дудченко - практикующий педиатр, но у есть и немалый опыт организации тематических семинаров, лекций на различнейшие темы и проведения клубных встреч - по договоренности с врачом вы можете воспользоваться всеми перечисленными услугами.


Пусть ваши детки будут здоровыми!




Комментариев: 4 RSS

1Светлана13-11-2010 12:36

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое неонатальная кома? Я родила сына прожил всего 7 часов и умер диагноз поставили неонетальная кома.Хотела бы узнать что это такое и по какой причине она могла наступить.

2светлана23-10-2011 16:52

здраствуйте,дочке 1 год и 5 месяцев с рождения сосет пальцы все время во рту я переживаю,как отучить

3ольга17-11-2012 00:43

здравствуйте!!!сыну через 10 дней исполнится 2 годика,,,кроме слова МАМА,НЕ ГОВОРИТ НИЧЕГО(иногда некоторые слоги,только)нужно ли идти на прием к логопеду?

4Nataly24-12-2012 16:33

Прочла недавно рассказ "Анжелика". Накачали женщину капельницами, типичный, чувствуется роддом, с кучей вмешательств . Пишет про роженицу, что та "орет благим матом","издает рык", описывает, как она "извивается" на кровати. Похабщина, а не рассказ.

Ничего светлого в рассказе не увидела.