САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Настолки: лучшее и любимое

Настолки: лучшее и любимое

Выживать в джунглях каменного века, охотясь на мамонтов и используя в качестве одежды их шкуру. Вызывать духов предков во время шаманских плясок и ритуалов колдунов. И все это – сидя за столом в компании хороших друзей или малознакомых людей. Как? Довольно просто – играя в настольные игры. Мир настольных игр так обширен и разнообразен, что игру себе по душе здесь может найти себе каждый.

Не хотите чувствовать себя членом примитивного племени? Ну что ж, как насчет героического моряка, обреченного на борьбу со стихией в попытке выживания? Есть и такая игра – выжить в открытом море после крушения шхуны. Снова нет? Тогда можем поиграть в модную нынче больницу! Кто вам по душе – раздолбаи-интерны, возглавляемые Охлобыстиным-Быковым или мизантроп-одиночка Хаус?

Сталкеры и терминаторы, гладиаторы и эльфы – в мире настольных игр нет невозможного! А настольная азбука поклонника «настолок» - это безусловно специальное сообщество в Живом журнале, которое так и называется – Арсенал настольных игр. Подпишитесь и наслаждайтесь обновлениями, роликами, репортажами с выставок и прочими материалами, необходимыми начинающим новичкам и опытным игрокам «настолок».

Настолки в ЖЖ

Советуем обязательно обратить внимание на полезную подборку, в которой собраны почти все блоги про настольные игры на русском языке.

Для малышни и взрослых полезным будет пост Настолкина - игра для маленьких кулинаров. Поверье мне - вы такого еще не видели!