САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Косметика для подарка — делаем правильный выбор

Косметика для подарка — делаем правильный выбор

Косметика – частый подарок, но лишь немногие способны правильно её выбрать. Для покупки косметики для подарка следует учитывать несколько моментов, такие как особенности кожи виновника торжества, его вкусы, и характеристики самой продукции. Как же правильно выбрать косметику для подарка? Об этом ЖЖ "Леди Елена"...


Как правило, косметические товары мы дарим самым близким, любимым и хорошо знакомым людям. Главным образом это связано с тем, что их мы знаем буквально вдоль и поперек. Годы совместной жизни, общения оставляют в нашей памяти всю информацию, необходимую для создания великолепного презента.

Чтобы подарочные наборы косметики были полезны, важно учесть проблемы получателя с организмом и здоровьем. Возможно, ему требуется препарат, который избавит от секущихся кончиков волос или предотвратит раздражение кожи. В этом помогут соответствующие растительные масла, главным преимуществом которых служит отсутствие побочных эффектов, т.е. никакого зуда, покраснения, шелушения после их использования не будет.

Когда женщина жалуется на высокую жирность кожи, пигментные пятня или угревую сыпь, подойдут специальные лосьоны, спреи, скрабы и другие эффективные препараты. Для женщин с напряженным рабочим графиком можно приобрести ароматные духи, приготовленные на основе масляных концентратов. Их запах поможет держаться в тонусе и не забывать о хорошем настроении.

Конечно, подарочные наборы косметики также наполняются декоративными средствами, позволяющие выразить контур лица, губ, глаз, бровей, ресниц и т.д. К ним относятся помада, тональный крем, сурьма, карандаши, тени для век. Причем тени стоит выбирать, исходя из предпочтений получательницы. Если справиться с покупкой нужного цвета чересчур сложно, можно приобрести тени для век в профессиональной упаковке. В ней представлены самые разнообразные тона, поэтому с их помощью сделать себе макияж без проблем сможет любая женщина.

Естественно, среди натуральной и ненатуральной продукции есть смысл выбирать косметику для подарка именно с натуральных ингредиентов, и для этого существует масса оснований. Во-первых, натуральная косметика безопасна, она не наносят вреда организму. Во-вторых, она содержат множество полезных веществ, которые легко впитываются благодаря вспомогательным компонентам, находят проблемные очаги в организме и борются с ними. В-третьих, натуральная продукция нередко создает защитный барьер для нашего тела от разнообразных внешних воздействий – ультрафиолета, уличной пыли, морозов, чрезмерной влажности или сухости. И, в-четвертых, в большинстве случаев она подходят для всех типов кожи.

Источник...