САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Кому нужна неправильная визитка?

Кому нужна неправильная визитка?

О правильной визитке мы уже писали тут.

Но не всегда визитка должна быть "правильной" в смысле строгости и каноничности. Иногда от визитки наоборот требуется продемонстрировать безбашенность ее владельца (к примеру, организатора клубных тусовок), или его творческую жилку (у тамады), или креативные способности (у дизайнера модных интерьеров).

Да и попросту выделиться из ряда зубных врачей, таксистов, портних может помочь необычная визитка.

Посмотрите на визитки в этой коллекции - по-моему, они красноречивей всех написанных на них слов говорят о своих владельцах, что они - люди с небанальным подходом к жизни и работе!

Четкий стилизованный отпечаток зубов на визитке громко называет своего владельца - дантист!

Визитка в виде одежной бирки указывает на хозяйку магазина модного прикида. Визитка-стульчик - на владельца мебельной мастерской.

Оцените, какими необыкновенными бывают визитки - можно быть уверенным на все 100%, что владельца такой карточки уж точно не позабудут и ни с кем не перепутают!

К сожалению, в нашем бизнесе еще боятся столь смелых "карточных" экспериментов, поэтому дизайн-студии самовыражаются с фантазией - например, создают коллекции визиток для известных людей. Жанна д'Арк предстает в такой визитке "кризисным менеджером", Левша оказывается тульским мастером нанотехнологий. А впрочем, лучше один раз увидеть... Смотрите сами!