САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Киноафиша марта

Киноафиша марта

"Четверку" самых популярных киноновинок марта определяют мнения зрителей. Расскажем вкратце о самых ожидаемых лентах месяца.

В "Железной леди" Мерил Стрип талантливо расскажет о семнадцати днях из жизни британского премьера, "железной леди, Маргарет Тэтчер.

Семейное фентези "Джон Картер" снято по книге Эдгара Берроуза "Принцесса Марса" (если вы помните, Берроуз также является автором серии о Тарзане). Противостояние племен на планете Марс привлекает зрителей и авторитетом творцов - это первый полнометражный фильм от студии Pixar, прославленной своими профессиональными и душевными мультами.

В фэнтезийной драме "Белоснежка и семь гномов" мы увидим не робкую девушку с командой тихих коротышек, а стремительную красотку с бандой лесных разбойников. Украсит ленту талант Джулии Робертс.

Драматический триллер "Голодные игры" многие зрители называют не только премьерой месяца, но и одной из самых ожидаемых лент года. Поставленный по знаменитой одноименной книге Сьюзан Коллинз, фильм длительностью в два с половиной часа обещает стать одним из самых напряженных и зрелищных кинособытий года.

Конечно, кинопрокатчики не оставят нас без мелодрам, комедий и мультфильмов. Киноафиша марта в деталях, с трейлерами, синопсисами, бюджетами и постерами представлена на ресурсе Новости в фотографиях. Рекомендуем ознакомиться, чтобы выбрать весеннее развлечение по душе!