САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

"Картонный папа" и его шедевры

"Картонный папа" и его шедевры

Когда папы не только активно участвуют в жизни семьи и воспитании детей, но еще и подходят к делу творчески, - я млею. Я испытываю стойкое восхищение перед папами, которые не только веселы и креативны, но еще и готовы делать руками различные удивительные вещи - с детьми и для детей.

Но перед папами, которые не только проделывают все вышеперечисленное, но еще и ведут блоги, в которых щедро делятся опытом с читателями, я просто снимаю шляпу.

Кстати, о шляпах! Вернее, об этой картонной шляпе. Создал ее знаменитый в интернете "картонный папа" - замечательный человек и любящий отец очаровательной Иринки-Икринки, которая и запечатлена на этом фото.

Свое прозвище папа Иринки получил неспроста: он обожает создавать из обыкновенного картона всякие необычные штуковины. К примеру, такие шляпки для юных красоток.

Как делается такая шляпка, узнаем, заглянув в рукодельный лог "картонного папы". Кстати, он ведет не только рукодельный блог, но и обычный дневник. Читать его - большое удовольствие и польза. Хотите познакомиться поближе? давайте заглянем в гости к этому гостеприимному семейству.

Мастер-класс картонной шляпки

ЖЖ "картонного папы"