САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Как мы подарили впечатление

Как мы подарили впечатление

Дочери исполнилось 12. Мы долго ломали голову, что же ей преподнести. Телефон, плеер, велосипед, ролики, КПК, краски, мольберт – чего мы только не дарили. А поскольку в этом году она напряженно работала, много занималась во внешкольных кружках и показала отличные результаты, мы решили, что самым незабываемым и ярким подарком будет впечатление. Да-да, именно впечатление!

Подарки-впечатления стали в наше время актуальными и востребованными – дарят полет на воздушном шаре или конную прогулку, день в спа-салоне со множеством процедур или сеанс тайского массажа. Но во-первых, почти все предложения праздничных агентств адресованы взрослым (как-никак, платежеспособная часть населения!), во-вторых, «купить и подарить впечатление» - это совсем не то же самое, что создать и подарить его, личное, индивидуальное, особенное. Правда же?

Целый год дочка расспрашивала меня о Львове. Уж не знаю, почему, но этот город стал среди ее одноклассником самым желанным местом на земле. Все только и гудели, обсуждая, удастся ли им выехать во Львов с классом до каникул, или поездка все-таки не состоится. Для нашей детворы поездка во Львов представлялась чем-то подобным нашей, взрослой мечте «съездить в Париж», или «увидеть Венецию».

Мы поговорили с мужем, а потом еще с семьей наших друзей. Их сын учится с нашей Леной в одном классе. Так и родилась эта идея-заговор. Мы купили билеты во Львов на четверых – мы с дочерью и подруга с сыном. Перед днем рождения дочка узнала, что ее ждет сюрприз – долгожданная поездка в приятной компании.

Могу сказать, что подарок удался. Впечатления от дня рождения-сюрприза остались неизгладимые!

А вы пробовали дарить впечатления? Хотите попробовать, но не знаете, как? Можно заглянуть к продавцам эмоций и впечатлений, подсмотреть идейки.

Впечатление или приключение в подарок

Подарки и фантазии

Приключение в подарок

Как дарить мечту

Впечатления в действии!