САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Интернет-журнал для поколения Х

Интернет-журнал для поколения Х

- Совсем недавно мне исполнилось 50, и я начал всерьез задумываться о смысле жизни, о возрасте, о проблемах связанных с возрастными изменениями человека, ну и конечно о здоровье.

Как-то меня сильно напрягает, что переступая возрастной рубеж за... многие люди уже сникают, опускают руки, плывут по течению, пропадает желание совершенствоваться, обогащаться новыми знаниями и умениями. Словом глаза уже не сверкают, как это было прежде, и желания жить интересно напрочь отсутствует, - написал в своем блоге Станислав. Возможно, кто-то другой просто порассуждал бы на тревожную тему, почитал комментарии неравнодушных читателей и на этом успокоился. Но не таков Станислав из Ганновера. Совсем не таков.

- Собственно все эти мысли подтолкнули меня к созданию блога для людей, разменявших четвертый, пятый, шестой... десяток лет, но которые, как говорят, еще не успокоились, не нагулялись, у которых "седина в висках, а бес..., ну Вы сами понимаете где ", у которых "шило в заднице", которые в душе все еще остались детьми, и которые не представляют своей дальнейшей жизни, без дальнейшего движения вперед и самосовершенствования, - излагает он дальше.

И слова у этого потрясающего человека не расходятся с делом. Он создает обожаемый мною ресурс - "Поколение Х".

pokolenie-x.com - проект о людях, которые в свои 50 + лет продолжают жить полной, яркой и активной жизнью, которые готовы делиться опытом и знаниями с ровесниками из разных стран мира.

И хотя я еще не отношусь к поколению "Х", о возрасте думаю частенько. И очень хотела бы сохранить то самое "шило в попе" на долгие, долгие годы (надеюсь, что у меня получится).

Интернет-журнал для поколения Х