САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Фома - православный журнал для сомневающихся

Фома - православный журнал для сомневающихся

Если вы ищите чтение со смыслом для себя и для ребёнка, то рекомендую полистать журнал "Фома".

Это ежемесячное культурно-просветительское и информационно-аналитическое издание. Его основная тематика: рассказ о христианстве и его роли в культурной и общественной жизни. Журнал не ставит перед собой цели навязывать ту или иную точку зрения.

Авторы проекта - позитивно относящиеся к Православию общественные деятели и журналисты, которых волнует и интересует смысл и значение церковности в жизни современного человека, решение острых мировых и национальных проблем, развитие культуры и искусства.

Журнал «Фома» и детская литературная серия «Настя и Никита» получили сертификаты о присвоении им грифа «Одобрено Синодальным информационным отделом Русской Православной Церкви»

Журнал не является официальным органом Русской Православной Церкви. В своих публикациях "Фома" принципиально избегает обсуждения текущей ситуации в светской политике, отдавая предпочтение культурным и общественным процессам.

"Фома" адресован всем заинтересованным читателям, независимо от их вероисповедания, отношения к вере и политических взглядов. Журнал известен и авторитетен в среде русской культурной, политической и бизнес-элиты, любим многими православными и нецерковными читателями. Издание авторитетно среди журналистов, пишущих о церковной жизни, и нередко используется ими для получения дополнительной информации, поиска информационных поводов и тем.

ФОМА ОН-ЛАЙН

Блоги "Фомы" в ЖЖ

Дом подкастов Фомы. Авторские проекты сотрудников журнала «Фома»

Территория радости. Мир глазами "Фомы"

Детская литературная серия Настя и Никита

Фома в википедии