САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Ежедневник - 2015: "365 дней вместе"

Ежедневник - 2015: "365 дней вместе"

Дорогие мамы, признавайтесь, вы уже купили себе ежедневник на следующий год? Надеюсь, нет, потому что сейчас я расскажу вам про блокнот, который совершенно точно вам понадобится!


ежедневник на 2015 год купить


«365 дней вместе» - проект известного блогера Юлии Луговской, и он чудесен. Ничего лишнего и много интересного в одном ежедневнике – как считаете, могут две взаимоисключающие себя вещи поместиться в одном издании? Вот и мне казалось, что не могут, однако, мне пришлось приятно удивиться – надеюсь, что, полистав его, вы тоже будете очарованы. Чудо удалось издательству "Манн, Иванов и Фербер".


ежедневник на 2015 год купить


Страницы ежедневника оформлены очень приятно – почти на каждой из них разный принт: рисунки милые, нежные, но не приторные. Радует то, что они не бросаются в глаза, не нарушают главную концепцию издания: у вас в руках – именно ежедневник, удобный и функциональный, все остальное – приятный бонус.


ежедневник на 2015 год купить


Такой блокнот по окончанию 2015 года вы ни за что не выбросите – в конце каждой недели есть поле для записи мыслей о том, что особенного произошло в этот период, чем он вас порадовал, чем удивил, что хочется запомнить на долгие годы.


ежедневник на 2015 год купить


Помимо функционала ежедневника, в блокноте встречаются полезные информационные вставки, касающиеся воспитания детей, досуга с малышами, урегулирования возникающих проблем. Все советы поданы в очень теплой, мягкой форме, лишены заумности – чувствуется, что они продиктованы жизнью и опытом. Обычно меня подобные статьи раздражают – часто кажется, что их пишут люди, у которых никогда не было не то, что своих детей, а даже контакта с ними, но в данном случае тексты на самом деле совершенно иные – читая их, возникает чувство, что рядом сидит подруга, понимающе кивает головой, слушая рассказы о твоих неурядицах, и просто делится личным опытом.


ежедневник на 2015 год купить


Мягкий переплет... хм, на мой взгляд, это скорее недостаток (могу себе представить, во что он превратится спустя год активного использования, ношения в сумке, детских игр и моих пометок), однако, вполне допускаю, что кому-то этот момент покажется только плюсом: такая обложка легче и удобнее для рюкзака-чемодана-ридикюля.


ежедневник на 2015 год купить


Я уже мысленно подгоняю 2014-ый год, чтобы поскорее начать пользоваться ежедневник на 2015 год купитьновым ежедневником. Надеюсь, вы тоже!