САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Еще одна теплая новогодняя история

Еще одна теплая новогодняя история

- Сейчас совершенно случайно по кулинарной ссылке пошла и нашла такую историю, написала моя подружка Рина в своем блоге. - В одном городе девчонки с форума "друзей животных" (ну, знаете, волонтеры, которые занимаются бездомными зверями) нашли потерянную собаку, породистую, явно чью-то. Поиск в Интернете ничего не дал, пса пристроили на передержку, но надежда найти хозяев таяла с каждым днем - начинали сильно подозревать, что пса выгнали.

И вот в новогоднюю ночь одна из форумчанок - не та, что нашла пса, просто девочка с того же форума, помогала маме резать салатики. Мама чистила селедку на газете. И та обратила внимание на фотографию собаки (собачница же!) на крохотном объявлении в самом углу. "Пропал пес такой-то породы", название написано с ошибкой. Пес на фото был даже не особо похож на найденыша, но...

Девчонка скорее побежала на форум и отправила на передержку телефоны из объявления.

И что вы думаете? Это оказался он! Его искали! Просто хозяева были вообще вне Интернета и расклеивали только бумажные объявления!

Вот так "селедка под шубой" помогла старенькому псу вернуться в семью.

Я так растрогана. Настоящая предновогодняя история, правда?

По ссылке вы можете перейти на страничку того самого форума и заглянуть в чудесную историю.

Напоминаю, что в преддверии праздника мы коллекционируем такие теплые и душевные истории. Последняя из них - "Суровая мужская история про Новый год".