САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Духовные чтения. Сын Человеческий

Духовные чтения. Сын Человеческий

Некоторые из моих подруг вместе со своими семьями соблюдают пост перед Пасхой. Держать пост - особенное состояние, которое подразумевает не только ограничения в пище, как думают многие. Постящиеся больше размышляют о духовном, избегают развлечений, читают особенную духовную литературу.

В прошлый раз в материале Духовные чтения мы рассказывали вам о книге архимандрита Тихона "Несвятые святые", советуя именно это произведение для духовных чтений перед пасхой.

Сегодня хотим предложить вашему вниманию книгу Александра Меня "Сын Человеческий".

Личность отца Меня - личность невероятного масштаба, огромнейшего обаяния, бездны любви и понимания. Скромнейший и добрейший человек, отец Александр писал свои книги, служил церкви и людям, отдавая всего себя целиком, черпая из своей души щедрыми горстями.

Что же касается конкретно этой книги, то специалисты и простые читатели сходятся в одном - "Сын Человеческий" до сих пор одна из лучших книг для знакомства с Новым Заветом (в сущности книга носит научно-популярный характер), не только для христиан, но и для людей других вер, агностиков и атеистов.

Читать по главам на Библия-Центре

Отзывы потрясенных читателей

Слушать аудиоверсию