САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Духовные чтения

Духовные чтения

Некоторые из моих подруг вместе со своими семьями соблюдают пост перед Пасхой. Держать пост - особенное состояние, которое подразумевает не только ограничения в пище, как думают многие. Постящиеся больше размышляют о духовном, избегают развлечений, читают особенную духовную литературу. Об одном из таких прочитанных моей подругой произведений я хотела бы рассказать. Для себя решила - обязательно прочту!

- Перед постом проглотила книгу "Несвятые Святые" . На одном дыхании, - написала в своем блоге Наташа. - Она сейчас настолько популярна , кажется, потому что автор является духовником Путина. Я ее прочла просто. По рекомендации. Безумно было жалко, что она закончилась. Настолько живые истории. Живая книга.

- Мне тоже посоветовали, читаю. Неоднозначные впечатления. Но такие люди замечательные! Просто радость, что такие люди жили в России? - отзвалась в комментариях одна из Наташиных читательниц.

А вот что пишут в аннотации издания на Флибусте: "Книга архимандрита Тихона (в миру — Георгия Шевкунова), представляет собой сборник реальных историй, иногда — грустных, иногда смешных, иногда — трогательных. Автор не стремится идеализировать своих героев, тем не менее, их человечность, духовность, теплота — эти качества необычайно важны писателю. Недаром эти истории используются отцом Тихоном в проповедях и беседах. Несмотря на то, что книга о людях «пришедших в монастырь», она заинтересует не только читателей разных убеждений и конфессий, но и просто светских людей".

"Несвятые святые" на Православии

Рассказы архимандрита Тихона на Озоне

Книга на Флибусте