САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Дом, ставший легендой (Мириам Петросян)

Дом, ставший легендой (Мириам Петросян)

Не могу не рассказать вам эту историю. Не могу не поделиться открывшейся мне тайной. Не назову это никак иначе, чем чудом, да и вы пожалуй не сможете найти этому другое название. Хрупкая, тоненькая женщина, живущая в Ереване и говорящая по-армянски, написала книгу. Русскую книгу. Эту книгу она писала, судя по разным источникам, от 10 до 20 лет.

Книга получилась огромная - и по объему (около 1000 страниц), и по количеству сюжетных линий и действующих персонажей. Она придумала целый мир. И этот придуманный мир постепенно становился предметом целого культа. Читатели нашлись сразу - в сети ее труд мгновенно завоевал популярность. Немедленно нашлись и издатели. С этой книгой она тут же стала литературной звездой первой величины. Она получила "Русскую премию".

- Я хочу кое-что окончательно прояснить. Я не писатель, написавший свою первую книгу. Эта книга – единственная, которую я написала. Больше я писать не буду, - говорит Мириам Петросян, наполняя болью читательские души.

Говорить про "Дом, в котором..." можно очень и очень долго. Но в данном случае, я думаю, узнавать о книге (тем, кто ее еще не читал) лучше всего через призму личности ее автора. Именно это я и предлагаю вам сделать.

Мистический и настоящий "Дом" Мириам Петросян

Куда уходят книжные герои

Мириам - создательница легенд